柳州麦田工作组助学走访小组成立公告

关闭 [复制链接]
    自2011年1月份开始,柳州麦田陆续在附近的融水和忻城的贫困山区开始了一系列的助学走访活动,随着助学活动的不断深入及资助代课老师项目的确定,经麦田计划柳州分社五人管理小组讨论决定,成立柳州麦田工作组助学走访小组,全面负责柳州麦田各类助学活动的实施和反馈,全程负责山区走访活动的开展。

现公布柳州麦田工作组助学走访小组成员如下:
        组长:素静
        成员:沉风
                 自然
                 三千万
                 鬼狼

麦田计划柳州分社
2012年1月11日

哦,90的真快啊,哈哈!

麦子们,为了山那边的孩子们,我们一起努力,加油!
怎么没看到飘萍同学呀
支持!
怎么没看到飘萍同学呀
小福 发表于 2012-1-11 23:05

飘萍童鞋负责我们分社的图片展工作。
哦,90的真快啊,哈哈!

麦子们,为了山那边的孩子们,我们一起努力,加油!
闲云中的野鹤 发表于 2012-1-11 23:01

大家一起加油吧 有走访记得喊我喔!!!!!!!!!!!
支持!!!
自2011年1月份开始,柳州麦田陆续在附近的融水和忻城的贫困山区开始了一系列的助学走访活动,随着助学活 ...
柳州麦田 发表于 2012-1-11 22:49

支持,感谢柳州麦田的支持与信任,让我们一起努力,为了山那边孩子的快乐健康成长,一起加油
新的一年  麦友 加油
大家一起加油
支持,感谢柳州麦田的支持与信任,让我们一起努力,为了山那边孩子的快乐健康成长,一起 ...
沉风 发表于 2012-1-12 08:10

呵呵 该庆祝一下吧