“爱心联盟,传递真情”柳州麦田2011年会活动财务贴

关闭 [复制链接]

“爱心联盟,传递真情”柳州麦田2011年会活动财务贴(2012年1月8日)

本次参加活动人员共16人
在校学生:(5人)杨小敏、透明的你、幕幕、梅花之韧、随心飞翔
社会志愿者:(11人)野鹤、自然、果粒橙、瓶子、杨光明媚、预约幸福、飘萍、虫虫、leon、懒猫、时间空间

活动费用说明一:
    本次参与活动共16人,交通费用都是自理的;年会活动总收款700元;支出部分总额605元;结余95元;退款人数11人;每人平均各退款8元;凑整计算剩余7元不好补发,做为柳州麦田日后活动经费(现征询麦友们的意见);学生超支部分由社会志愿者分摊。

活动费用说明二:

柳州麦田2012年1月8日年会账目总明细

2011年柳州麦田年会活动菜市购买的物资明细

2011年柳州麦田年会活动超市购物明细

2011年柳州麦田年会杂货铺购买物资明细

2011年柳州麦田年会龙潭公园租烧烤炉费用明细

2011年柳州麦田年会1月8日早晨费用明细
8号早上购买蜜橘6斤,每斤2.5元,共计:15元整

退款明细:
懒猫:8元;野鹤:8元;飘萍8元;虫虫:8元;自然:8元;共五人,总计40元(以结算)

请查看以上详细支出和退款明细,如您对本次的财务明细有疑问,请跟帖提出,谢谢!
请参与活动人员主动联系时间空间退本次活动的余款,最好使用支付宝或财付通,当然,也欢迎您将余额捐给柳州麦田作为今后的活动经费。 请需要退余款的麦友在本周内(2012年1月14日前)提供退款方式给时间空间,联系QQ:494579828,谢谢您的配合!

柳州麦田2012年1月8日举行2011年会活动退款明细

哦,很强大啊,这么快就出帖了!哈哈!
沙发啊!快抢!真速度!
辛苦了辛苦了,给虫虫作经费吧
辛苦辛苦辛苦
怎么你们的人也是那么少,好可怜哦。哎
昨天真好玩  希望快点发照片在论坛 哈哈
时空辛苦了!有事在身所以没能参加,可惜啦!活动的反馈非常及时,很强大哦!加油~~
辛苦了辛苦了,给虫虫作经费吧
一剑飘萍 发表于 2012-1-8 21:33

好的,收到!
怎么你们的人也是那么少,好可怜哦。哎
九联红袖 发表于 2012-1-8 23:26

不可怜呀,因为是年关嘛很多麦友都比较忙没有时间参加,但是活动当天在场的麦友们都玩的很开心。呵呵
昨天真好玩  希望快点发照片在论坛 哈哈
幕幕 发表于 2012-1-9 08:03

我们共同期待吧,呵呵
时空辛苦了!有事在身所以没能参加,可惜啦!活动的反馈非常及时,很强大哦!加油~~
素静 发表于 2012-1-9 13:27

素静姐昨天年会活动你没能来大家都很遗憾,很多麦友都想向您交流交流,呵呵我也非常遗憾您没能参加。
“爱心联盟,传递真情”柳州麦田2011年会活动财务贴(2012年1月8日)

本次参加活动人员共16人在校学生: ...
柳州麦田 发表于 2012-1-8 20:13

支持,活动很好,可惜没能参加,
可惜没有时间参加
支持,活动很好,可惜没能参加,
沉风 发表于 2012-1-9 21:46

改天上忻城去,呵呵
可惜没有时间参加
90的 发表于 2012-1-9 22:43

时间长着呢,机会还会有很多的,呵呵
改天上忻城去,呵呵
时间空间 发表于 2012-1-10 18:25

欢迎