我心中的麦田

时间过得很慢,在麦田各个版面之间点来点去,还是没有什么可以吸引我让我动手打字。我以为今晚会很难熬。值班的夜,总要有点事做才能很快过去。

polo来了,在群里讨论管理系统的事情。智叔很认真,仔细地询问我每一个细节。小A和叶子也来了!我又一次充满信心!

一边聊天,一边在年轮瞎逛。看到一篇日记,叫《请和我一起挺她,还有她的他》,觉得名字蛮怪的,几次想打开看看,都又算了。然而,好奇心很重的我,终于还是点开了它,然后,我惊呆了!

日志写得有点无序,然而有一个名字跳入我的眼睛,恺玮!她不是麦田的一位资助人吗?她前几天发的关于麦田的日记还放到视点过呢!仔细地看下去,心里就被纠得紧紧的!原来,她的一位朋友去了青海支教,却因为高原反应,成了植物人!天,这是什么世道?老天不可以这么不照顾好人的!!

恺玮为他做了一个许愿的网页,说当许愿的数量有9999条的时候,他就会回来,可是,到现在还只有几十条!

我毫无犹豫的点开了那个网址,然后看到她的名字。我许下自己的祝福,然后把日志转到了麦田还有白桦林。我把消息发到每一个群里,请大家帮种子,一起去为她还有她的他许愿!

夜里一点多了,我好担心,我怕晚上没有什么人在,然后到明天,大家又收不到我的留言!谁知,当我从白桦林回来,就看到帖子的点击已经28个了!我又连忙去恺玮的网页查看,许的愿又增加了十几条!大家都很自觉地把自己来自哪里填成了麦田,麦田计划!又不是多一会儿,愿望就超过了115条!

我心中的麦田是什么样的呢?或许就是这样的吧,大家会为了某一个人,真诚地祝福,当她需要的时候,会有很多人陪在她身边!

我心中的麦田是什么样的呢?我希望当我想起每一个人的时候,都有温暖的感觉,都会有会心的微笑!我希望当每一位麦民想到麦田的时候,同样也都有温暖的感觉!麦田是我们的家,是我们一起成长的地方,也是我们一起建设的天堂!我爱她,我希望当我开心的时候,可以把所有的快乐都告诉她,我也希望当我难过的时候,她能够给我一个宽厚的胸膛,让我静静地疗伤!

听到窗外传来隆隆的雷声,我知道今夜将会有一场大雨。很久没有下过雨了,真的很盼望。跑到办公室门口,发现雨已经下起来,空气中充满了灰尘的味道!我知道明天的天空将会很明净,明天的空气将会很清新!这样一个听着雨蔌蔌落下的夜,守着麦田,很像冬的天夜,跟爱人依偎在一起,看一出波澜起伏的爱情连续剧。

喜欢这样的感觉,家一样的感觉!

[此贴子已经被种子于2006-8-14 1:17:54编辑过]

喜欢这样的感觉,家一样的感觉!

祝福所有的好心人![em20][em23][em44]

温暖麦田!

那个地址是什么?是网址?一进去就可以吗?是怎样操作的,教教我好吗?

http://kaiwei.longke.net/

义不容辞

[em17][em17][em17]
好人会一生平安!
“守着麦田,喜欢这样的感觉,家一样的感觉!”
我直接把许愿网的地址发给了我QQ里的人,告诉他们去许愿吧.他们收到后没有人怀疑我发的是病毒,立刻就去了,还留言说谢谢我.麦田是一种信任
一份祝福,一份信任,知道原来爱是可以这样写的。。。

想成为麦田公社深圳大队南山生产队的社员,该和谁联系?我的QQ:724929。有一个建议:设置固定版面,将所有资助计划及其实施情况予以公布,告知有关社员的名称及联系方式,方便交流、参考,接受社外人员监督,吸引更多游民入社,将公社开到更多贫困地区。-麦苗哪得青如许,犹看麦田守望人

[em08]
感动

许愿了,还希望有更多人许愿去

我在这里,我觉得很温暖

祝福!
[em01][em01][em01][em01][em01]

衷心祝福..

为他们祈祷,为他们祝福..