12月30日麦田计划六位志愿者到吉州区曲赖乡彭家坊小学送书活动

12月30日麦田计划六位志愿者到吉州区曲赖乡彭家坊小学送书活动,在吉州区妇联的大力协助下,我们麦田计划继10,4步行街图片展活动后,募捐来的书籍和浙江衢州常山图书馆援助来的书籍,井开区富尔泰纺织有限公司捐来的书籍一起送到吉州区曲赖乡彭家坊小学。参加活动的志愿者有老狼,飞雪肖成,许艳,香香,吉祥宝贝,丁丁丁正钢,妇联曾主席和工作人员等十人。并送去浙江衢州捐来的铅笔1000支。分发给1至3年级的同学。看图吧 1112301650f1336670831d6bf2.jpg 1112301711e1da1fb8206f9292.jpg 11123017041cd7d72996622a09.jpg 11123017116d382fc610d69bae.jpg 111230164944ebc68f54b9b1ec.jpg 111230170583ead923968d43cf.jpg 1112301711604f52e93c110390.jpg 11123017116089019940ad5041.jpg a.jpg d.jpg e.jpg f.jpg g.jpg h.jpg http_imgloadCAY2JCNJ.jpg i.jpg 感谢浙江衢州麦友送来的铅笔和书籍,好多我们将分别送到几个学校的
总管浅白小妹,不好意思,这次活动由于时间变动几次。(月底忙,学校方和我们志愿者的时间关系)没有上报。抱歉哦。再加上我们元旦晚会排练节目等原因。漏报。月底不送又隔一年。见谅吧,小妹
衷心感谢浙江衢州常山图书馆队我们江西吉安山区孩子的一片爱心。还有浙江的麦田志愿者。江西吉安山好水好,大门永远为你们敞开。一年四季的鲜花将为你们而开放
五总龟啊,法拉利,猪八戒。吉安的兄弟姐妹们虽然没见过你们,但很敬仰你们为我们及山区孩子付出很多。在新年之际衷心感谢你们及浙江所有麦友,身体健康万事如意,心想事成
还有上海的麦友沙漠的鱼以及上麦全体兄弟姐妹祝福你们。扬州的核子幸福将永远陪伴你们!还有北京武汉以及全国的麦友们。我代表江西吉安老区麦友们向你们致以新年问候
亲们,辛苦啦
幸苦啦。。。。。。。。。。
大家辛苦了。
大家辛苦了!
辛苦了,肖哥,还有那些志愿者们。
回复 10# 地下党

又看见了很多灿烂的笑脸.........
回复 12# 思考360'
最近没时间呀,对不起。
辛苦了,