我参加了图展

走过我麦田我倍感欢欣,这其中有我奉献的快乐,也有为儿童捐出他们心爱的文具玩具的感动,对与他们同龄,却无缘这些物品的山区儿童由心底的感谢,他们的行为深深地感动了我们在场的所有人的心,我们为这些儿童发自肺腑的喝彩,为他们有着一颗未遭尘世污染金子般珍贵夺目的心而动容!
       当时我们还在想,我们小时候会不会这么忍痛割爱呢?我回答的很牵强,我们是真心地钦佩那些儿童,这些寄予我们未来希望的花蕾,我们的明天,必会因这些花蕾的绽放而愈发的光彩夺目,备受瞩目,也必将惠及更多的山区的孩子,将爱心的种子薪火相传下去,将世界营造成为一个充满爱的人间!
       我们的力量是孱弱的,我们的行为是微渺的 ,但我们的内心是饱含热情的,我们不会因世人的指责而止步,也不会因众人的赞誉而跋扈,我仍然是我,那个最初为了山区孩子走到一起的平凡的志愿者,愿意为山那边的孩子受到同等的教育的愿望而稍尽我所能。
       我们是一直漏斗,接受来自社会的雨露,导向大山的另一边,灌溉我们同样的梦想——同等的教育,我们无法抛弃我们的责任,社会原本就是一个大家庭,他是每个人的。
       在我们这次举办的麦田图展活动中,我们展现了山那边孩子学习、生活的艰辛,但是我们无意于给社会造成不必要的压抑,原来就不是为了给父母一个教训孩子贪玩,去压迫孩子顺从他们心意的一个实例,也不是为了能募集多少物资,我们的出发点原本就很朴素——给大家一个表达爱的机会,种下爱的种子!     
吼吼!
    小付发帖可是用心良苦的哦,先是手写然后修改,然后让人帮忙打出来,然后打印……然后……发帖

果断的把他写的两篇全部发了
我们的出发点原本就很朴素——给大家一个表达爱的机会,种下爱的种子!     

很喜欢这句话......
哈哈哈,果断……那是我帮忙打出来的啊
吼吼!
    小付发帖可是用心良苦的哦,先是手写然后修改,然后让人帮忙打出来,然后打印……然后 ...
琦—拾麦者 发表于 2012-1-1 19:48

妈呀,就冲这写作业的认真劲儿!
我很庆幸把小付带进麦田,他很出色,很好,哈哈,加油哦,老大挺你
有幸拜读,小付如此认真写下的作品
我很庆幸把小付带进麦田,他很出色,很好,哈哈,加油哦,老大挺你
梦女孩 发表于 2012-1-1 23:35

好吧……我果断把小付从宿舍开除了,送给你了 ,记得接受哈
好吧……我果断把小付从宿舍开除了,送给你了 ,记得接受哈
琦—拾麦者 发表于 2012-1-2 09:49

送给我,我肯定接受啊,但是你可不能开除他啊……(*^__^*) 嘻嘻……你懂滴……
不错,是好童鞋
呵呵,真是不错解析的很到位