麦田计划南京团队2011年年终聚会

对于南京麦田,2011年不平凡。上半年太忙碌,图片展、募集图书、捐建图书室、参加公益交流会,活动一个接一个,当然还有重头戏:山区老师培训活动;下半年稍有冷寂,但我们仍在冬日里为安徽涡阳的孩子们募集了冬衣。

南京麦田起源很早,一直在发展,有时候走,有时候跑,有时候停下了。南京麦田有自己的特色,尽管我们人员一直不固定,人手经常不够,尽管南麦没有助学点,但一直在用南京的方式为山区教育贡献力量,我们连续三年邀请山区老师来南京进行培训交流,募集图书、字典、冬衣......

经过征集意见之后,麦田南京年末聚会定于2012年1月2日进行,具体如下:

1月2日下午两点

在凤凰花开(郁姐)的办公室汇合 地址:南京市珠江路488号未来城A区415B

安排:下午大家一起聊聊,商讨下南京麦田未来的走向,顺便新朋友们都认识下的;外加没拿台历的童鞋们可以顺道拿台历的。晚上的时候,吃饭聚下,费用AA,地点:珠江路附近

聚会活动分为聚会和聚餐两部分,下午没时间的可以晚上过来,晚上有事情的可以早点回去!

大家来的话就跟帖下的呢

把姓名和联系方式留下,单独发短信给联系人也可以

联系人:

猪猪小叮当 QQ: 125244670 Tel:15195887496

volun QQ:317049161 Tel:13813017310

孙海军 QQ: 86163190  Tel:13770865542

沙发???????????????
再慢慢看。。
有吃的啊
嗯啊,不错不错、、、、
为什么不早点发布好安排, 2号要上班,来不了了。南京麦田加油!
为什么不早点发布好安排, 2号要上班,来不了了。南京麦田加油!
牧野流星 发表于 2011-12-31 18:13

接受批评,之前在南京群里面做了征求意见的。

您可以过来吃晚饭啊!
嗯啊,不错不错、、、、
石梦婕 发表于 2011-12-31 18:11

谢谢支持,
期末了,加油啊
有吃的啊
小胖哥 发表于 2011-12-31 18:04

谢谢支持,欢迎来啊
来吧来吧
都来参加聚会的吧
大家多吃点,我在远处看着!南京加油!
晕,2号我在休宁里庄小学啊。。。这时间怨念啊~到不了哦~
只有在这里祝福大家聚会顺利,新年快乐~!(猪猪帮转达)
支持。支持。
有肉老卫就去了
大家吃好喝好,新的一年里好好干!新年快乐!
晕,2号我在休宁里庄小学啊。。。这时间怨念啊~到不了哦~
只有在这里祝福大家聚会顺利,新年快乐~!(猪猪 ...
圣石传说 发表于 2011-12-31 19:27

我是代言人啊……
好可惜。。错过了。。