一段话

一丝温暖和着咸湿的泪水在心里脸上蔓润开来,这难道不是人世的美好和幸福吗?至少我的心还在感知。

最近心情很是不好,不是因为疲惫,而是对未来没有了方向。像一只笼子里的小鸟,渴望飞翔,却不知道去处也快要忘记了展翅的方法。

思考的黑洞,生命的黑洞,爱情的黑洞,于是爱上了寻找,爱上了爱情,爱上了思考。

也许这又是一个过程,也许很快会过去,也许是一生的跋涉。唯一庆幸的始终我在走,我知道,如果我将行动也停下来,我的灵魂就将彻底的死去。

呵呵,一个生的日子,一个思考生命的日子。

对了,前些日子,我认识的一个很内向的人,他是水电局的一名普通职工,他告诉我他和其他几个人也组织了一场罢工,维护了工人们的一些正当权益。我还无法跟他探讨一些利益和环境之间的问题和矛盾,但我也很开心,因为普通的人开始懂得为自己的正当权利而斗争了。

是的,我在民众公益的道路上学习和探索。

路过,想说些什么,但水平有限,说不出来,只想说,开心些吧,人生还是需要多些快乐多些欢笑,这样才过得舒服,不过这只是我个人的想法。

[em05][em05][em05]

或许静下心的时候,谁也无法说出自己心中真正的需要和找寻。

寻什么呢,世界如此之大,虽然我们不是蚍蜉,我们或许大多了,但是却仍然在无寻的世界里探索什么。佛说的四大皆空,我没有学会,只是知道当寻找不了某些东西时候,我只有放弃。我确信我没有带什么消极的情愫在里面,只是想说,路还长着,有多少时间和精力让我们挥霍的?

呵呵,祝你快乐吧。人生的际遇是很多的,我感谢从我身边走过的每一个人,当然是指在我的生命里留下些许痕迹的。THANK YOU

呵呵

四大皆空

为何概念

珍惜现在的一切就最好吧,呵呵

也许这又是一个过程,也许很快会过去,也许是一生的跋涉。唯一庆幸的始终我在走,我知道,如果我将行动也停下来,我的灵魂就将彻底的死去。

这话不假,诚然,所有的事情如果停下,生命就如行尸走肉一般了。坚持下去,无论路有多长,我们都不要轻言放弃。。。