关于东营团队

..........................................................
有沙发坐了
关于海河小学的钱,联系活动时确实和老师说过麦田活动不收现金,但后来老师还是布置下去了,孩子们确实交钱了,“最低50”,这是家长的反馈,虹姐和香香听说后,马上联系学校表示坚决不能要,后来家长反馈钱也确实退回家长手中了。没人想闹事挑事不团结,想劝劝输马贺而已,不要老是不开心,你有什么不满我们电话联系吧
在大庭广众之下谈钱,真的会伤了麦友的感情!!!
那应该不是输马贺的事  那你咋说的
关于海河小学的钱,联系活动时确实和老师说过麦田活动不收现金,但后来老师还是布置下去了,孩子们确实交钱 ...
云起 发表于 2011-12-27 11:13

为什么当时参与的人那么多,你要对舒马赫说呢?他是负责的,他是决策者,他是5人小组的?求解
不是不满   你道听途说  要出大事的
我办公室同事的孩子有在海河小学的,当时听她说麦田在海河小学搞活动,我还特意问了一句让捐什么,她说就是让捐衣服和图书,没有提让孩子捐钱的事啊。
其实这事很简单啊,又不是输马贺自己操作的,有其他人全程参与,输马贺怎么说怎么做的,其他人都看着听着,输马贺改变不了事实啊。为什么有其他好几个人在场的活动现在矛头都指向输马贺,全是输马贺怎样怎样?
说实话,我不知道事实真相,也不知道是不是输马贺做错了,就是觉得这事蹊跷。

另外,输马贺欠钱的事,就算是真的,不需要放在这里讨要吧,这么做好像不太厚道。
没弄懂,为什么没参与活动的比参与活动的更清楚?真是伤不起啊。
建议内部解决!

不要再论坛上讨论了!

毕竟事实就你们几个人了解,在论坛上讨论多麻烦啊,大家坐在一起心平气和的把事情解释清楚不就行了嘛!

干嘛弄得这么大的火药味!让大家都云里雾里的跟着揪心!!!
回复 6# mj001vip

001你问的老多滴嘛
回复 10# mj001vip

好多事是傍观者清,但也不是当局者迷。
回复  mj001vip

001你问的老多滴嘛
轩扬 发表于 2011-12-30 09:24

哦,那大概我吃撑了
回复  mj001vip

好多事是傍观者清,但也不是当局者迷。
轩扬 发表于 2011-12-30 09:26

难得糊涂啊......................
回复 13# 轩扬

你看到是啥呢?
回复  轩扬

你看到是啥呢?
威力狮 发表于 2011-12-30 12:58

做事只要问心无愧就行,做麦田只要有一份真心就行了,有些事大麦田也需要变通一下,捐款也可以接受,只要能全部用在山那边,公益慈善机构不接受社会的捐赠,特别是各个分社,能全靠大麦田吗?力度不够啊!7年了啊!