他只是抛出来一个话题

他叫韩寒

不是很熟悉

也不甚了解

偶尔会听到有人谈论他或者某些现象

曾经找过他的书,小说,确实有点点代沟,不是可以很容易的看进去

不过
比郭敬明的要好,不至于有种“看到大海”的感觉

他的博客最后还是吸引了我
很多人

关心很多人,很多事,很多话
第三篇博客也出来了
谷幽兰大哥,韩寒在我上高中那会,被所有高中老师批,现在我们依然崇拜韩寒,他的思想是真的真的值得我们去思考
与此同时,“希望工程”在非洲迅速扩张,世界杰出华商协会计划在10年内为非洲募建1000所希望小学,每所小学初步拟定的标准是150万人民币。
。。。。。。。。
与此同时,“希望工程”在非洲迅速扩张,世界杰出华商协会计划在10年内为非洲募建1000所希望小学,每所小学初步拟定的标准是150万人民币。
《中国青年报》12月14日刊发了一篇文章“读书改变了什么” :一位民工,他家的第一个大学生,毕业后收入反不如他。有人问他:“以后孙子、孙女,还会让他们上大学吗?”他叹了口气说:“我看读书是没用的。”
这一年,作家韩寒快速地完成从意见领袖向思想家的转换。
中国经济,未来将走向何方?可以肯定的是,现在并非中国经济的冬天,冬天还没有到来……真正的冬天,比现在要可怖得多。任何一个热爱这片土地的炎黄子孙,都会为这种悲观的未来悄然泪下……