柳州麦田2011年年会活动征集

关闭 [复制链接]

亲爱的朋友们,我是你们幽默搞笑的时空,年关到了,想共同和大家交流交流一年来的趣事趣闻,期待着您的分享和加入。现向大家问问:在过年前夕什么时候有时间和喜欢以什么形式开展活动,希望大家集思广益,多给给意见和建议,现向全体柳麦的朋友们征集您的意见和想法,同时也期待您的奇思妙想,我们共同期待能度过一个愉快的2011,并将我们的人生历程分享给大家,让大家一起度过愉快并富有意义的2011,期待这您的建议......
      为了方便统计:回帖主要内容包括:1、您大概什么时候有时间?(时间确定以实际人数多为主)2、您想举办的年会活动是什么?
    请回帖的麦友们按以下格式或以上内容自由回复,谢谢您的支持和参与!

回帖格式:
            ID(用户名或网名):
           希望开展什么样的年会:
   过年前什么时候有时间参加年会:
有沙发坐了
ID(用户名或网名):沉风
希望开展什么样的年会:白天烧烤+晚上的联欢晚会
过年前什么时候有时间参加年会:2012年1月20号-22号
白天,自助野炊,也行,一人AA15元,10人150元,可得两只土鸡.

图为麦友徒步到深山某村屯,AA集资买鸡请主家帮汤鸡并在主家自助午餐.

没有钱,也没有兴趣。
没有钱,也没有兴趣。
麦田乖乖 发表于 2011-12-25 20:54

乖乖,有空周末就到到忻城来参加徒步活动吧,昨天徒步25公里,只花了3元车费,

徒步好啊,我和宝宝想参加啊!
乖乖,有空周末就到到忻城来参加徒步活动吧,昨天徒步25公里,只花了3元车费,

{:3_52 ...
沉风 发表于 2011-12-25 21:02

可惜我到忻城的车费来回80多呢。
厦麦路过。
这次柳麦的年会活动说什么也要参加了,关注柳麦这么久以来,一直期盼着能见见柳麦的亲们,一直好想参加柳麦的活动!!!
回复 4# 沉风

什么寄?这肥?
回复 10# 麦客白杨

你准备回去了?
这是哪呀?我去
这只鸡看着就知道好吃
回复  沉风

什么寄?这肥?
liuxy166 发表于 2011-12-25 22:27

山里村民自己养的土鸡,一般不喂食,鸡自己到山上找虫子吃,鸡的生长期约1年半,有3-5斤,可汤来吃了,味道比一般的速成鸡鲜多了,价钱一斤15元,
这鸡好吃,野生的,汤鲜,能治感冒,我们在大别山要120一只,你们有口福多吃点

怎么这么多灌水的呀,我来正式回复一个,

麦田ID:野鹤
希望开展什么样的年会:有吃有喝,时间别太长,哈哈!
过年前什么时候有时间参加年会:晚上和每周日,

补充一下,13号以后要回湖北老家过年了,哈哈!
怎么这么多灌水的呀,我来正式回复一个,

麦田ID:野鹤
希望开展什么样的年会:有吃有喝,时间别太长, ...
闲云中的野鹤 发表于 2011-12-26 18:40

晚上有时间吗?到时候电我白,元旦后我可能去柳州几天
麦田ID:一剑飘萍
希望开展什么样的年会:登临山水
过年前什么时候有时间参加年会:晚上和双休日
麦田ID素静
希望开展的形式:户外休闲类,有吃有喝的
参加时间:1月10日以后到大年三十的任何时间都可以