柳州分社圣诞聚会啦!

关闭 [复制链接]
柳州分社圣诞聚会啦!聚会来源:相信跟美女麦友懒猫走访过的都品尝过她DIY的各类美食,还记得在寒冷的夜晚喝的那杯懒猫自制的姜糖水,驱赶了冬日里的所有寒流,因此再三邀请懒猫给我们分社麦友传授一下DIY的本领,最主要的是让大家体会DIY的乐趣,体会柳州分社这个大家庭的温暖,体会健康安全食品。

聚会时间:2011年12月24日(周六)下午3:30
聚会地点:白沙滨江世纪城(市内乘坐5路车至39中学站下车)
聚会内容:懒猫现场教授DIY蛋糕、饼干,经典影片分享,超大投影的哦,还有工学院同学的超炫街舞秀
聚会费用:0元
聚会报名热线:13737270978(素静)

(号外:目前接到报名的人员单身美女较多,柳麦的单身帅哥们抓紧时间了哦)
沙发,我觉那天有空就过去,很近哦!
沙发,我觉那天有空就过去,很近哦!
杨小敏 发表于 2011-12-23 12:58

小敏,尽快确定吧,因为人数有限。
顺便问下素静姐,你是寄平邮的吗?怎么那么久还没收到你寄来的明信片啊?
顺便问下素静姐,你是寄平邮的吗?怎么那么久还没收到你寄来的明信片啊?
麦田乖乖 发表于 2011-12-23 13:04

是平邮,我上次从拉萨寄了很多明信片他们都没收到,估计被别人拿了
我去!我去!有活动,吃货不去怎么行,呵呵
有酒喝吗???
有酒喝吗???
小山 发表于 2011-12-23 16:44

小三,你带上五粮液,大家陪你喝哈!
柳州分社圣诞聚会啦!聚会来源:相信跟美女麦友懒猫走访过的都品尝过她DIY的各类美食,还记得在寒冷的夜晚喝 ...
素静 发表于 2011-12-23 12:53

支持DIY,自己动手,真好
素静 发表于 2011-12-23 18:18

五粮液,好酒
素静 发表于 2011-12-23 18:18

小三