河北板块建设的建议。。。

第一感觉石家庄团队,是个严谨高效的团队,三联展活动印象深刻,赞!。

刚开通的板块,还是有几个专人负责好些吧,分工可以交叉也行啊,呵呵

以前的活动贴,完全可以转移过来甚至重新发,完善我们的历史,总是有利于我们远行!

至于组织建设构架、QQ群号、活动方向、团队简介等等,

要有几个全面介绍的帖子,好迎接新人啊。

应梁兄之约,胡说几句,各位见笑,总是大展宏图才好!!!

备注:一些帖子,总社或其他分社都有好帖子,不用客气,搬过来改成适合石家庄的就很好啊,

都是一家人,没人追过了,要版税吧,哈哈哈哈
恭喜  支持
纠结 ...郁闷....没有抢到沙发   
跟班兄的建议很好.我们会坐下来好好商议.逐步完善.谢谢你!
谢谢各位啊~~我们一直在努力,咱们一直在努力。相信明天会更好~~~
山东的活动如火如荼,每次从召集贴中都能看出计划周详、组织有力,由衷地敬佩你们!你们的建议是我们无比宝贵的财富,有你们的指引,可以让我们少走弯路。上述这些建议都很中肯,对团队发展来讲都是基础性建设的意见,谢谢啦!还望多提宝贵意见,把你们活动的经验、个人想法分享给我们。
大家互帮互助,相互进步啊
说得很好,我们正在努力
谢谢指点!我们的明天会更美好!
预祝河北麦田越来越红火~~~!!
明年聊麦干什么,是南海和雪域定,咱就是跟着,呵呵。

我比较关注组织建设这个方向。

具体说,比较热心跨地域组织建设--淄博方向、临沂方向;也热心聊城各县买有本地化--临清、阳谷等等。

麦田组织遍地开花,总是可以增加相互驰援(雪域语),建议河北关注这个方向,呵呵

一般说来一个地方,有一个坚决的,三两个热心的,就可以起步,并没有多么困难,呵呵

预祝河北麦田,大进步,大成功!呵呵
谢谢跟班的建议,我们会尽快改进的,希望大家能见证石家庄团队的成长,我们的论坛建设经验还少,正在努力学习中,另外:燕之梁的号召力真不是一般啊,
梁兄,支持过聊麦,

很是感谢的啊,呵呵