麦田计划新疆团队“暖冬行动”倡议帖

麦田计划新疆团队“暖冬行动”倡议帖
      世间人情冷暖,也许能够从你我一次小小的帮助感知!
      冬天到了,给贫困山区的孩子们带去一衣一鞋吧,孩子的笑脸定会融化你我的心扉!让我们用爱心给孩子们增加一点温度吧!“尘封”了很久的新麦们,期待你们的关注与支持!
      活动主题:关爱儿童“暖冬行动”
      活动内容:一、利用新麦团队在博乐和精河募集的衣物、学习用品等物资帮扶温泉县查干屯格乡中学(明德中学,又是以前“马背学校”的前身)部分贫困学生及学龄前儿童;二、师生座谈联谊。
      活动要求:一、在条件允许的情况下希望大家积极参与,亲身去体会麦田带来的快乐;
                二、需要募集多一些棉服、棉鞋、手套及学习用品,期待麦友们的爱心之举
                三、参与者要服从安排听指挥,注重麦田形象!
                四、捐助的衣物尽可能干净、整洁,适合学生穿着!
      活动时间:2011年12月28日(暂定)
      其他未尽事宜请关注群消息!

麦田计划新疆团队五人小组
                                                                        2011年12月19日
支持一个   新疆加油~~~~~

群内募集衣物片区联系点:精河片区 欧阳、晴空负责;
                        博乐片区 小玉儿、虎妞负责
                        八十九片区  一缕清风负责
   募集的物资于12月28日上午12点前集中装箱,请各片区负责人把募集到的物品一次性分类整理到位,包括详单,切切!
哈哈板凳!!
预祝活动取得圆满成功!
好活动!神支!
我们一定会圆满成功的
我们一定会圆满成功的
博麦--欧阳 发表于 2011-12-19 21:41

笃定!
支持一个   新疆加油~~~~~
ncwl 发表于 2011-12-19 21:31

谢谢!
支持,继续加油
哈哈板凳!!
麦——晴空 发表于 2011-12-19 21:34

速度蛮快呀
预祝活动取得圆满成功!
时间空间 发表于 2011-12-19 21:34

新麦们会用心做好的
好活动!神支!
典外叟 发表于 2011-12-19 21:41

一路走来,感谢有你!
我们一定会圆满成功的
博麦--欧阳 发表于 2011-12-19 21:41

共同努力!
笃定!
典外叟 发表于 2011-12-19 21:42

按捺不住呀
支持,继续加油
于建军 发表于 2011-12-20 12:39

一起努力  加油!
回复 11# 往事都随风

还是没人家快,没抢上沙发啊……
有没有乌市片区啊
新麦们会用心做好的
往事都随风 发表于 2011-12-20 12:40

呵呵,我也是新人呀。希望今后多多交流交流,呵呵
有没有乌市片区啊
冰雪 发表于 2011-12-20 14:16

以后你就坐镇乌市嘛