麦田——非诚勿扰

相亲啦!
            麦田真是一个快乐的大家庭。
            随着各个分社(团队)的扩大,认识了不少单身男女麦友。太多圣斗士让我们揪心啊。
        因而,我们将在平安夜当天推出“麦田——非诚勿扰”活动。仅局限全国注册麦友参加。
        我们将有两场“麦田——非诚勿扰”奉献给大家。
        第一场:单身人士版本“麦田——非诚勿扰”。
        因为场地和时间因素,我们将从报名麦友中,挑选其中30位靓丽MM,以及20位帅气的GG。
        第二场:已婚人士版本“麦田——非诚勿扰”。
        我们将挑选8位已婚女士和10位男士,并提供认识平台。让各位已婚麦友多交流工作问题,以及参加麦田体会交流。情感交流就免了。
报名工作现已经开始,大家还在等什么?还想继续做圣斗士吗?圣诞那一天,牵着他(她)的手,将是多么美好?因为是网络随机筛选,为了能够筛选机会大点,大家可以重复报名。

奖品设置:
1,单身人士牵手成功麦友将获得:安徽三山两湖一温泉10日游及双人返程飞机票。注:(黄山,九华山,天柱山,巢湖,太平湖,汤口温泉)
2,单身人士未牵手成功麦友将获得:KTV欢唱券30小时及单人返程车票。注:(一个人继续唱《单身情歌》,圣诞节别在街上逛,因为大家都是成双的,而你还是一个人。继续唱)。
3,已婚人士牵手成功麦友将获得:圣诞节逍遥津公园一日游。注:(必须两个家庭一起。)
4,已婚人士未牵手成功麦友将获得:圣诞节杏花公园一日游。注:(自己带着家庭去玩。)

报名时间:此时此刻起。24号凌晨截止。现场开播时间:2011年12月24日下午。
报名地点:合肥市环城路与寿春路交口北20米。
本次活动将为全国抽到麦友提供-飞机票-火车票-汽车票-轮船票。

大家还在等什么?2011年最后一次机会了,你还在犹豫?机会只会为有准备人准备的。赶紧报名参加。

鸣谢单位:沸点大哥餐饮有限公司(提供肉包子或素菜包子)
                   麦地大哥汽车修理行(车辆保养)
                   土豆大哥土豆网络公司(土豆网独家网络现场直播)
                   品MM丐帮协会(丐帮现场人员配合)
                   东张西望污水办(提供场地)

注:票务及旅游产生费用自理
我又抢到沙发了!
收到、。。。。。
我靠   板凳....
幸亏先占了个位置........等看完光顾着笑了 ...都忘记还要占楼了   
偶要报名
有才  ,哈哈
收到、。。。。。
Zヽlinㄣ 发表于 2011-12-19 13:02

坑爹啊 .....明明我是板凳啊    怎么回事   
我又抢到沙发了!
往事如风飘 发表于 2011-12-19 12:57

鄙视自己发帖自己占沙发的   
是水贴还是真的啊?
哇塞
真的假的啊?
这么有诱惑力
哇,这……
不过我24号要去徒步……
好诱人的活动哦!大家快报名啊!
真的吗? 我的仔细瞧瞧
哇塞
真的假的啊?
这么有诱惑力
琴子 发表于 2011-12-19 13:16

不信来就知道了
真的吗?   我的仔细瞧瞧
蒲公英的家 发表于 2011-12-19 13:42

当然真的哦!很详细的!
好诱人的活动哦!大家快报名啊!
北飞的候鸟 发表于 2011-12-19 13:30

报名就对了!
哇,这……
不过我24号要去徒步……
amygao 发表于 2011-12-19 13:25

那徒步过来参加!而后再带走一个徒步回家!
是水贴还是真的啊?
张祥坤 发表于 2011-12-19 13:06

实在很的!张哥,你报名参加就知道真假了!赶紧报名,免得没有机会了!
偶要报名
晓敏001 发表于 2011-12-19 13:04

好的!欢迎外地麦友报名!