离开不是忘记

一年跨越两地,几个省,几经周折来到苏州地区,在这里,用一个月的时候找到了麦田,找到了苏州的麦友。
        原本以为离开四川,就会一个人走吧,也没打算去寻找,总感觉无所事事的
        时常看到电脑里面的照片,看到视频,都在笑得特别的开心,那是一种发自内心的笑··
       总在上网的时候,去关注你们的活动,在活动的时候,去关注你们的照片
       看到大家笑的很开心,自己也会很开心的笑笑··
       想起了自己短暂的麦田路,从第一次参加活动第一次参加活动,看到了亲爱的冰姐,豆子哥,葬月······

还有N多数不清的·····   

真的很幸运,遇到你们
  虽然慢慢的很少在川麦的群里说话,但每天都会习惯性的点开群,看看消息
  虽然慢慢在减少去川麦的论坛灌水,但是总是在合适的时候灌点小水··

有人说,离开久了就会忘记,不会的,我永远都会记得自己的第一次活动,第一次图片展,第一次走访,第一次也许也是最后一次的支教。
  当我一个人来到苏州的时候,我抱着试一试的心态,在论坛上找到了苏麦的群,开始新的起点··
  第一次跟着苏州的麦友宁姐还有墨墨满天星AMY伍个一起去扬州,从此开始了苏州地区的麦田生活·
  陆陆续续,人越来越多,老乡兼麦友,暖风,去他家吃野猪肉,跟大家一起开会商讨怎么办图展·

人越来越多,每次在自己中遇到困难的时候,总会想想去参加小聚会,开会商讨图片展,心里就很开心了

谢谢川麦的朋友们,谢谢你们带我走进麦田,也谢谢苏州的麦友的麦友,接受我一个川麦的“逃兵”,
  麦田的人,走到天下都是麦田的。在麦田的路上,你永远不会孤独,只要你用心去发现···

人生短暂,你走的每一条道路,都是你人生的一笔财富,因为在麦田,你从来不会感到孤单····
  废话太多了······
想你们,童鞋们·
支持一下~~~不管到哪里你都在麦田里奔跑!!!!加油苏州麦田!!!
麦田是一家
LZ现在在苏州麦田
麦田的人,走到天下都是麦田的
。。。。
孩子你在这个时候发这个帖子,我真的又想哭了
是的,麦田是一家
抛弃所有的分社论,不管你在那里,记得你是麦田的人就好
而不是分川麦,杨麦
我们川麦以你为荣
回复 2# 小④

其实我们也很想你
在麦田的路上,你永远不会孤独,只要你用心去发现···
情何以堪呀 。。。。。。
别再煽情了。。。。。。
你个逃兵。。。。。
才子啊才子
哈哈哈,四爷的帖子写得好啊!
麦田的人去到哪儿,在哪儿参加麦田的活动都是自家人!
你是川麦嫁出去的,记得有时间回“娘家”
也祝你在苏州麦田开开心心的,哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 11# 风飞

我发誓我真的没有夹杂修饰语进去````
回复 12# Sunny-阳阳

天哪,大爷疯了,我还没娶怎么就嫁了····
回复 10# 吴松耘

你没去爬电线杆么··?怎么还上网哇···
回复  风飞

我发誓我真的没有夹杂修饰语进去````
小④ 发表于 2011-12-19 13:02

哈哈  真情流露才是最感人的  像我这种理科生想表达也木有法啊
回复 14# 小④

就是川麦嫁出去的!难道不是?
跟大家在一起的日子是最棒的
写的真好!
回复 17# Sunny-阳阳

苍天,求你空降一个帅哥,把大爷收了吧,我明明就没嫁,一口咬定嫁了·····