【通知】麦田计划2012年台历已到货

童鞋们,期待已久的麦田计划2012台历已经到货。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103tkoE.1-lEaA.4-53K68&id=13917955327  

请各位根据之前的预订,到淘宝店拍下相应数量的台历,并发送邮件至75171313@qq.com确认。

有特殊要求的麦友(如需要自提等),也请邮件确认。

我们会在近期内安排发货。

注意:拍下后请暂时先不要付款,管理员会在发货后根据实际情况修改快递费用。修改完毕后再进行付款。谢谢!

另外:如之前没有预订的麦友,有需要购买台历的,也可在此贴回复,我们会根据实际库存余量告知您是否可以购买。

上麦小晶仔

============发货情况明细=============
==========2011.12.20 14:00===========

请还没有付款的童鞋尽快去淘宝店拍货付款,方便工作组安排发货!谢谢!

沙发先啦!!!
我来抢个板凳了  呵呵  台历我要5本
回复 3# 淮北飞飞

燕子、壹壹、飞飞的台历已安排发货,后天应该可以送到各位的手中,请注意查收!
强大,学习了......
刚在一楼更新了发货情况列表,欢迎大家查阅!
另外,由于工作原因,本人最近白天基本不在线,所以为了方便登记,请各位在拍台历的时候务必备注自己的论坛ID,或拍下后邮件告知。快递费用会在晚上方便上网时及时帮各位修改。
感谢大家的支持和理解!
不错,支持!
请没有付款的童鞋尽快去淘宝店拍货付款,方便工作组安排发货!谢谢!
宁宁和小游,快来把台历领回家吧!!!