高校见面会,我晚发了。

见面会还未开始,出了好多意外,还好没有影响到见面会的进程。为此我们几个负责人向所有关心这次活动的麦友们,说声对不起,让你们失望了。但是本着啊Q精神的我相信,失败之余,还是有它可取的地方。至少我们快乐的开始,快乐的结束;至少我们知道原来爱一直都在,不曾离开;至少我们在这个寒冷的季节,感受到温暖的气息。
    没有主持人的见面会,似乎多了几分亲切感,场面是我从未见过的随和。
新麦飞飞,做了一个简单的开场白,老麦飞飞被拥上台,向我们介绍麦田计划(在老麦面前,我们几个麦粒,怎敢班门弄斧呢,所以。。。。。。),结合波波糖老师制作的PPT,加上飞嫂在一旁打气,真是一场pefect的演讲。很喜欢飞飞说的那句话,爱就要大声说出来,因为爱,我们相聚在一起,因为爱,小小的你,小小的我,从此不再孤单一人,因为爱,这个现实社会不在那么冰冷。
见面会,一群有爱的人,坐在一起,谈论这爱的无限极。
天天,和飞飞一样,第一批注册的麦农,从事将近十年的公益事业,是什么让像天天这样的好人,持之以恒,我想不需要我给出答案吧。
将爱进行到底,谢谢天天。
冰王子,和飞飞,天天号称三煞。冰王子不冰,但确实是一位王子,给山区的小孩带去童话,帅气中带着一点可爱,说话,像个小孩,跟我想象中的截然不同。
兔兔,群里那个善良的大姐姐(见面会那么多帅哥,兔兔姐,大饱眼福了吧,嘿嘿),前一天跟飞飞他们一起去黔西红板小学发放暖冬鞋,很晚才回贵阳,第二天那么早出席见面会,你对麦田的热情,燃起了一把火,这个冬天,温暖了不少人。
查查,一直在幕后支持贵州麦田计划的漂亮姐姐,我想山里的孩子,见到你,一定有说你是天使,是落入凡间的仙女。
最想感谢的是茶,一直都关注见面会的事,教会我们太多东西,远在湖南的她,专门录了MV,表达对见面会的支持。这份感动,铭记于心。茶,有你,真好。
一位童鞋在听完各位老麦的感受后,很鸡冻,站起来,说了一堆连自己都不知道自己在说些啥的话。那么滑稽的表演,在场的人,肯定憋了好久。是的,这位很白痴的孩纸就是在下。
飞飞,告诉了我们加入麦田的过程。波波糖老师在安龙支教时,飞飞的妹妹是他的学生。都说小孩是不会撒谎的,能让一个小孩,每天都念叨着,波波糖老师,佩服。在波波糖老师的影响下,飞飞成为第一个贵大里注册的麦粒。见面会,飞飞的功劳最大,把最亮的掌声送给飞飞。
贵州高校交流群里,没人不知道然然(当然,群主嘛,影响力就是那么大),一个话不多,却很认真的男孩,表达了他对麦田计划在高校发展的决心。我们都相信,他会把麦田计划在高校里发扬光大,不是么。
贵师大起点协会的嘉宾,也无法抑制内心的澎湃。立志要成为一名麦苗,谢谢你,这位有爱的朋友。
谢谢金州学子公益社的成员,第一次合作就那么开心,希望爱的阳光洒满黔西南,黔西南有你们会更加美好。
想说的话太多,想谢的人不计其数。有你们,真好。

PS:第一次发这帖子,一个人鼓捣好久,写了好久的帖子发不出去,只能重写,见面会过去60多个小时,才发帖子,这下不仅是慢半拍了。
晚发比不发的好
支持!!!!!!!!!
呵呵,师傅来迟了。徒弟,你们真棒!
贺电贺电!!
回复 6# 海达

谢谢海达叔啊,叔叔就是好!
都是好样的!
写得不错哇!
幸苦了,我们大家共同努力。希望贵麦的明天更美好
期望见面会的童靴都成长为麦田的中坚力量!
        成长为贵州建设的栋梁之材!
回复 3# 清水微凉

谢谢
回复 1# 茗曦

哈哈,第二次第三次就熟练了!
回复 4# 波波糖老师

有师傅的支持,我们会加油的
见面会还未开始,出了好多意外,还好没有影响到见面会的进程。为此我们几个负责人向所有关心这次活动的麦友 ...
茗曦 发表于 2011-12-13 16:13

没有主持人,但有一个共同的就是在!
回复  波波糖老师

有师傅的支持,我们会加油的
茗曦 发表于 2011-12-13 18:14

是的!是的!波波糖老师,发糖!参加的、跟帖的,一人一份!
回复 9# 溯源形而上

呵呵,自己的感悟罢了。
这帖子很有亲和力.....
又多了一个写手,人才啊,一定要留住
真情而不煽情,喜欢这孩子