返回列表 发新帖
楼主: 李咸有

代课老师申请资助

回复 20# 小云儿

感谢小云儿的深情问候,作为一个代课老师在麦田这个大家庭所得到的是最高的尊重。真诚感谢!
回复  小云儿

感谢小云儿的深情问候,作为一个代课老师在麦田这个大家庭所得到的是最高的尊重。真 ...
李咸有 发表于 2012-10-26 07:40 AM

李老师您是孩子们的希望,
如果没有您们的奉献,
孩子们就会有辍学的可能,
所以,您是最应该得到我们所有的麦田人尊重的好人!
我用最诚挚的心,给您最美的祝福!
谢谢您对孩子们的守护,谢谢您的坚持!真心感谢!!!
回复 22# 小云儿

小云儿谢谢你!可是,微薄的收入难于支撑生活的基本开销,这是我们最窘迫的惨状。我们是教书的农民,种田的老师。坚守了28年仍无希望得到“人民教师”的名份。坚守何其难,为了孩子我们不得不继续。为此,更希望麦田和社会爱心人士加大力度帮抚代课老师,让其心里感到安慰,当代课老师不后悔?!

评分

小云儿 + 5 李老师辛苦了!我们要相信麦田,相信我们的 ...

回复 23# 李咸有

李老师辛苦了!我们要相信麦田,相信我们的麦友们,再艰苦的道路我们也会一起走过的!
我来看看,学习学习
回复 25# 湘西龙霸

感谢关注代课老师!
向坚守在一线的代课老师致敬!
回复 27# jackli