红手绳制作"车间"

一上班,绚丽多彩就发动她的同事来一起编织红手绳~~

又加入了三位成员啦~~最右边两个小朋友是绚丽多彩同事的儿子~~他们已经立志8/19跟着绚丽多彩去街上发传单了。。。

俩个小家伙在整理线呢,玩得真欢;旁边穿黑衣服的美女,是穿绿色衣服的妈妈哦~~

再看这边~~唉~~星云买的是一堆的线,全乱成一团。。。

这位美女可是理线高手呢。。。她儿子在旁边都看得目瞪口呆了

这边两个人一边听着音乐,一边编红手绳哩~~

看到压着红绳的瓶子了吗?上面顶着几个编好的成品哩~~已经有人把它戴到手上啦~~

人多力量大~~现在已经每人手上都戴了一根红手绳了~~

他叫小圆~~看他工作是不是很认真啊?

这是她的妈妈,同样好专注的表情哦~

这一团线,对她来说可是小意思哦~~照样可以把它理得清~~心灵手巧~~

这个小男生叫多多,他可经常是语出惊人哦`~~

记得刚开始他爸爸问他要不要参加麦田计划时,他不屑的说:“我才不参加什么卖田计划呢”。

问他为什么,他说田都卖掉了,还计划什么啊?[em06]

小圆学编织很快的哦~~绚丽多彩拿红手绳教他们时,他第一个就学会了~而且都带徒弟了呢~~

这位小薛美女就是他的徒弟哦~~已经出师了,手上都戴两个了。。。

多多还不会,小圆又主动当起多多的师傅了。。。

多多的爸爸~~~

他说这是女孩子才学得会的东西,所以他虽然也很认真的学了,但仍然没有学会。。。[em04]

所以只有帮忙剪线喽~~

千丝万缕的线啊~~什么时候才可以理清哦~~辛苦。。。

理线高手的儿子加入我们的行列啦~~

这是一位大妈级别的人物了。。。她也加入了我们的行列~~~

绚丽多彩在数着已经做好的成品呢~~

在锁绳了,拿出了大家的团队精神~~~

多多在认真的向小圆学习呢~~

学得真快,多多已经可以自己动手了~~

小圆师傅可真细心~~还在一旁指导着。。。

小圆说我们缺少一个装红手绳的袋子,所以帮忙做了一个,还在认真的在上面写下了麦田计划红手绳。。。

他下学期上小学四年级了哦~~

用文具盒压住红绳,这样比较方便编织。。。

这是小圆妈妈想出来的好主意哦~~

多多今年七岁。。。下学期就要上小学一年级了哦~~

小圆可爱吧。。。

爱心传承:把爱心传给下一代。。。

多多爸爸和小圆妈妈注视着让他们引以为傲的儿子。。。

向如麦致敬,向两位可爱的小朋友致敬
好玩![em02]
星云真是的,都没给我机会!
QUOTE:
以下是引用小小奇妙在2006-8-9 17:33:00的发言:
星云真是的,都没给我机会!

呵呵,你还在昆山,怎么给你机会啊?

羊羊的是豪华版
QUOTE:
以下是引用羊羊在2006-8-10 0:16:00的发言:

羊羊只会编织这些,谁能教编织上面的呀?谢谢!

好漂亮的红手绳[em02]

QUOTE:
以下是引用莫凡在2006-8-10 1:24:00的发言:
羊羊的是豪华版

老大来视察了

[em01][em01][em01]
羊羊的好漂亮
QUOTE:
以下是引用※星云※在2006-8-9 17:35:00的发言:

呵呵,你还在昆山,怎么给你机会啊?

我不管

我生是如皋的人,死是如皋的鬼

[em01]
[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用羊羊在2006-8-10 0:16:00的发言:

羊羊只会编织这些,谁能教编织上面的呀?谢谢!

哇~~羊羊的好漂亮哦~~但是制作成本也高~~~

[em04][em04]
加个小玉坠也不错
哇,好漂亮的红手绳啊。星云有空教教我哈。。。
下次有机会我也要学,虽然俺好象对编织类的东东比较不会弄[em04][em04][em04]

我也要学,学会了就可以帮大家编制了

嘿嘿

羊羊真是多才多艺~~
嘿嘿,暴强~有车间了。

红手绳制造车间

星云,还收徒弟吗?

[em01][em01][em01]