楼主: 菩提不穿衣

菩提的思考

还是不穿衣的好啊
还知道加几张PP,虽然是借的
相互尊重,相互理解,相互扶持,麥田的明天會更好的
好深奥的文字
我想说的是我这个酱油打不起了
我们的麦田,我们的精神家园,就是靠这样一群人,思考、反思、抉择、成长,才越来越强大。菩提写得真好,字字珠玑。
回复 14# 麦田王子

貌似你是60后 王子哥哥
回复 23# 小徐老师

几个传奇人物,小彭老师我是见过了,哪一天,我们也喝酒啊,哈哈哈
回复 30# sinotian

你除了签名,哪一点看出你是和尚啦,种子说了,不抱你的
人与人之间最朴实最美好的东西,亦是人性最美好的东西。
我们都在努力,我们在未成熟的稻田里,慢慢学着成长,我们都是最棒的!
谢谢菩提大哥的分享.......
回复 48# omi

从当下来讲,我们是麦田阳光使者,用自己的热量温暖着他人,给他人带来幸福的感受,让他们感悟到人间的温情;但同时我们也是阳光的受益者,同样感受到他人炽热的情感,温暖着自己的心房。更多的人需要在这样的环境下相互依偎,相互关爱,共同努力!
麦田不是一个人的,麦田不强势,麦田需要的就是每一个麦友能够站出来,不能局限于一次次的活动,关键还有每 ...
看海人 发表于 2011-12-9 01:03

同勉共进
真的写得很好,让我收获很多!大家一起加油
菩提兄写的很正面,鼓掌。

说来好笑,我最近感觉,好像人在社会上多晃荡几年,思想反而可能是更开放的,

离开了我绝对正确的漩涡,人就阳光起来了,温和起来了,

向和尚学习,当然也鄙视他起名“不穿衣”,却不身体力行。哈哈哈哈哈哈
写的真好啊   
来学习中,一次培训会议,大伙的分享也让我们受益非浅啊!
关于麦田,还没看太懂,前一段时间还被人批评说我考虑问题没有站在麦田的角度,我们可以浪费自己10块钱,但是要为麦田节约1分钱..我没搞懂,为啥不是我浪费麦田的1分钱,而把原来要浪费自己的10块钱再捐给麦田的那些孩子..所有我实在还没看懂..等一段时间吧..最近在拜读<不抱怨的世界> 不知道会给我啥收获..
深思以致久远
继续寻找好帖学习
之所以硬生生把这篇老帖再提上来,是觉得,用检省的目光去看待我们前进的方向,一直很重要!