返回列表 发新帖
楼主: 昆明麦田

昆明分社迎接12.5国际志愿者日暨麦服日公益快闪活动汇报帖

回复 21# 麦田詹远

活动是分三个层次进行的,每一次都比上一次展露出更多部分的麦服,第三场是全部展示出麦服和麦旗,然后所有人在定格时间结束后,统一朝麦旗方向靠拢,想表达的意思就是参加麦田,参与公益。所以,第一场只是为了表现我们就是社会上的一名普通人,和周围的游客没什么两样,为了表现我们的普通性,基本上麦服都是穿在里面的,不想让大家一眼就知道这些人是一伙的 所以都没有穿麦田的外衣。表演虽然是三个场地,但相距并不算远,所以把“快闪”分成了三个递进的过程。我们也只是第一次组织,事后发现可以总结的东西太多。不过总体是成功的,那一片桔黄在昆明最繁华的地段展开,图案本身就是最吸引眼球的,那种遭太多不明真相群众围观的感觉还真是好玩。只是我自己的动作相对保守了一定,可能是年纪大了点缘故,放不开了。
回复 35# oyjerry

年轻人火气大,呵呵
回复 41# 麦田山人

收到,明白
赞一个,一种新的吸人眼球方式
文山归来↖(^ω^)↗....速速顶起。哈哈哈哈。给力的昆麦、加油!

美丽的云南啊 ~!   貌似那个牌坊我去过      还有那个刻在地上的地图...   好地方啊