沉浸到一片橙色海洋来潜水

Danse comme si personne ne te regardait.Chante comme si personne ne t'écoutait.Travaille comme si tu n'avais pas besoin d'argent.Aime comme si tu n'avais jamais été blessé.
跳舞吧,就像没有人欣赏一样;歌唱吧,就像没有人聆听一样;工作吧,就像不愁钱花一样;去爱吧,就像从未受过伤一样。

看到这些文字感觉很欢快,法国人的心永远都是那么年轻。
神往之余不由得联想起了麦田精神,在这片土壤我们生根发芽,在这里我们快乐助学,在这里大家一起成长。
我想,这就是制胜秘籍,就是功夫熊猫的鸭爸爸给他的传家之宝。。。
享受着沉浸在橙色海洋的快乐,我想把快乐传递,让幸福传承!
我是沙发,哦也!
速度真快  就被你抢了   板凳
喜欢橙色,比红色深沉,比黄色高调,记得燕叔说过要高调的做善事,说得很有道理,做好事就要号召更多的人,召集更多的力量,去帮助更多的人,但又要保持最初的心态,深沉坚持的内心,才能将这条路走的更远。不知道我会走多远,但会坚持到最后。
我也喜欢橙色,毛毛妈文笔不错啊。
喜欢橙色,比红色深沉,比黄色高调,记得燕叔说过要高调的做善事,说得很有道理,做好事就要号召更多的人, ...
笑笑=^-^= 发表于 2011-12-7 10:43

让我们在橙色海洋里一路同行。。。
到橙色海洋来潜水,高举橙色大旗
回复 6# 小可(小毛妈)

恩 毛妈 年会去吧?
回复 8# 笑笑=^-^=

跟帖报名了,希望能够过去。
幸福着你和我
偶深深的表示,不懂法语的人是真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
幸福着你和我
麦田王子 发表于 2011-12-7 16:44

幸福其实就是一种感觉,它来自于我们内心的感受,认识王子也很幸福,呵呵!
偶深深的表示,不懂法语的人是真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的伤不起啊 ...
歰女郎 发表于 2011-12-7 16:45

翻译给你啦,郎哥
不懂可以学习呀,开个津麦法语培训班吧,哈哈哈!

看不懂?????????
把帖子顶起来再说
法语,有才的毛毛妈啊。。。。。
我特别想学唱“香榭丽舍”
我特别想学唱“香榭丽舍”
温柔的驴子 发表于 2011-12-14 16:20

有这首歌么?你唱一下我听听好不好听?
调调会哼。。。似乎是电影“两小无猜”的主题曲。。。