写于志愿者日

今天是“世界志愿者日”、也是“麦田计划”的麦服日,昨天为了迎接今天这个神圣的日子,我们“盐城麦田”团队,通过资深麦友们的群策群力,精心策划,举行了大型图片展和二十公里的徒步活动,这次活动真正弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,举办得非常成功。这不由得使我这个新的“小麦粒”感慨万千:从这次活动的召集人“老枯”和他的同伴们身上,我看到一位资深“志愿者”积极、认真负责的态度,这是一颗金子般向善的心灵的体现,这里我向你们问声:你们辛苦了!
    我人到中年,没想到还能成为一名志愿者,这是我生人的一个进步。自从加入了“麦田”我的人生发生了很大的变化,这是源自心灵深处的变化,我变得积极、开朗、向上、用心向善。因为这个团队给了我一个全新生活,大家在一起是那么的开心,麦友们来自不同的工作,有不同的年龄,有不同的背景,但大家都有一个共的心愿:为了山里的孩子!大家共有一颗感恩的心:谢谢那些孩子们!
    我现在还是一颗小麦粒,我衷心的希望自己在众麦友的帮助指导下,尽快成长!
谢谢那些孩子们!给了我们一个麦达爱的机会!
不错是个好同志!
呵呵,同感同感啊,现在感觉麦田就是我的家,呵呵,你们就是我的兄弟姐妹!
呵呵,我们昨天周末提前过啦
谢谢那些孩子们!给了我们一个麦达爱的机会!
在麦田里遇见你真好
回复 7# 盐城-草坪

感谢您把咱领进麦田的呀!
谢谢那些孩子,给我们一个表达爱的机会
谢谢那些孩子们!给了我们一个表达爱的机会!
**在麦田遇到你真的非常好!!!!
看了上面有些人的评论,我感到不舒服   什么  谢谢孩子,给了一个表达爱的机会!

我情愿不要这个机会,让那些孩子比我们更加富有!
嗯,关键你只是美好的愿望,而这些孩子实实在在存在于我们的现实中,而且确实需要着我们的帮助,因此“现实和理想”存着距离这句话是正确的!我们衷心祝愿这样的孩子越来越少才是!
顶一个,微笑姐!
大家一起成长~~~~
感受麦田!
老麦带新麦,一起共成长!