返回列表 发新帖
楼主: 兔兔。

我是一个新人。

写给兔兔
            不好意思啊,晚上家教回来晚了,呵呵,又跟老师们谈字典的事情,没及时顶你的帖子,真的抱歉啊!
             谢谢你一直以来对麦田的关注和支持!
             对于山区孩子的苦难,有些人是不屑一顾,或是冷眼旁观,或是坐而论道,
            而你不但心怀满满的爱,还亲身躬行奉献爱!
             微爱实乃伟爱!
             贵麦因你和那些心中有爱的人而活跃起来,从此拥有了强大的生命力!
             因为我们播种的是爱,收获的是希望!
             谢谢那些孩子们给了我们一个表达爱的机会!
回复 13# 兔兔。

回复 21# 波波糖老师

波波,希望我们一起努力,把温暖继续发展下去。
回复  老朱

哈哈,下次,下次;朱叔。、
兔兔。 发表于 2011-11-30 22:38

朱叔    叫老朱情何以堪啊  
回复 15# 兔兔。

兔兔的头像好可爱啊      我也是兔子年的呢  
回复 25# 麦田相逢

嘻嘻,。我妈是兔年的。!我是蛇。
回复 26# 兔兔。

那你要叫偶叔叔啦  
回复 26# 兔兔。
我是属龙的,比你还大啊!
还有我,我们一起努力
一起努力!一起加油!