[注意]江西的麦民,我们需要组织起来

我是江西景德镇人,可是在麦田里好少看到老乡,老乡们我们也需要建社,大家都来集合啊!!!!

大家出出主意,我们应该怎样组织起来?

晕,又是这样,字怎么也搞不小,谁来教我
QUOTE:
以下是引用瘦子减肥在2006-8-10 13:07:00的发言:
楼主,麦田江西人好多地,只是很多都不在江西,我就是江西的,但我在东莞,东莞好多麦民都是江西的.如果楼主用得上瘦子的可以找瘦子,QQ1993675[em17][em17][em17]

谢谢瘦子,再次恭喜你做老爸啦,因为我现在没有能力去建社,有许多方面的原因主要是没经验,没钱,自个都得伸手向父母要,所以[em04],我希望有人能够把我们给组织起来,地点最好是在江西方便我们这些在江西的人,可是这么多老乡在外面,叹,我现在也不知道怎么办了

我的QQ30600440,如果是东莞那边需要帮忙只要我能做到的一定到。

[em01][em01][em01]

江西人真好

我也是呀,

[em23]

不用改了,醒目点撒

呵呵

在文件上传的下面有段落格式,字体,字号修改

麦田的势头越来越大,相信人在江西的麦客们是有的,希望江西早点把麦客汇集起来,早日让麦田计划走进江西,就像我们肇庆那样,三个月前还是一两个人,到今天,我们已经发展到一批麦客了,而且两次的图展也成功举办了,那种心情,真的激动。努力吧,我的麦友。

我刚注册

是不是要到新麦田报道呢?

江西南昌

请加好友

我也是江景德镇的,但目前在北京工作.有需要帮忙的可以联系我 286077979

我也是江西人,急啊

我是江西南昌江西科技师范学院的,最近我和我的朋友及同学们宣传过了,看过的每个人都很赶兴趣。我已经初步筹集到1000元起始资金。最近我们也在策划9月份在南昌开展图片巡回展,到时候希望能有江西的麦友们的多多支持!我敢保证下学期在仅仅我们学校志愿者就能达到建立分社的规模(当然只是规模,建立分社还得有总社批准呢!)。希望江西(特别是南昌)的麦友能够与我联系。让我们携手共同开创江西区麦田计划的美好明天。

我的QQ:806260804

QQ群:20490552

邮箱:chinafsy@163.com

我们会成功的![em12]

我是江西赣州的,现在惠州群,有需要时可找我:QQ:562163362

我是江西九江人,现在佛山麦田分社,大家一起努力呀。

上海分社成员前来报道

有哪位清明有时间啊?

上海分社准备去江西踩点

需要当地的志愿者接应啊~~~

我们可以两地连手

共同努力把江西分社建起来

联系qq:191195972

我不是
[em01][em01]

[em01]
我也是江西萍想的,现在在山东,很希望老家的孩子们也能得到麦田的资助,那边山里很多孩子很需要帮助!
麦田五·一的时候到了江西遂川,这是我们现在的遂川麦友和上次活动麦友的交流群,有兴趣可以加入4265740。