楼主: 南宁麦田

纪念12月5日国际志愿者日——南宁市金湖广场义卖活动(活动时间由原定的4号改为10号)

回复 16# 一片麦田

有哦。。我一个顶十个。。我是说我的大肚子。。一个比你们十个大。。
一定去的

必须要去的

但是   小福姐应该很忙  所以  我的正式志愿者工作牌

还没消息     呜呜   小小的伤心会

到时候见哦
回复 20# 阿乐

完了完了

被扁扁我看到了

启迪最近长稚齿   所以他的那份   我帮忙干掉吧
回复  qidi

启迪你好。 我是阿乐。 你不是在南通吗? 金湖那里有KFC, 到时候我买鸡块招待大家。。 ...
阿乐 发表于 2011-12-1 19:33

阿乐...就是江湖上大名鼎鼎的骨灰级别的那个阿乐啊?麦田除了一十我最先记得的就是阿乐.
因为第一次接触麦田时一十给我看那篱笆墙里的教室后半部分建学校的,有阿乐名号出没----也叫阿什么什么的,当时就记住阿乐了,因为我是阿孟---而且似乎叫阿什么阿什么的比较少只有我们两广地区的这么叫---------仅仅看注册日期就够骨灰啊!膜拜一下老前辈先.
回复 23# JH扁扁

你小心吃到像我一样。。由扁扁变为了大圆圆。
回复 24# 阿孟

哦哦。。我的别号是“乐公公”嘛。所以才是骨灰级。。

原来你就是传说中的“猛哥”。。厉害。。佩服。。久仰。。膜拜。。
回复 2# 一片麦田

去年错过了活动时间,今年当然要好好珍惜啦
回复 3# 一片麦田

必须滴 还有哦,我想要购买装备哦
回复 2# 一片麦田

一片麦田同学。。你在哪里? 快快出现。。
吹响集结号啦。。南宁的小麦民。。中麦民。。老麦民。。赶快列队。。
回复 25# 阿乐

哈哈哈哈

原本就是媛媛了    不怕变成圆圆
南宁的同志们。。好像都没有人出来说话。。活动还举办吗???
南宁的同志们。。好像都没有人出来说话。。活动还举办吗???
阿乐 发表于 2011-12-2 16:41

乐公公,哈哈,原来你还在广西游荡呢~~~~活动改成10号了。
回复 33# 小福

收到。。谢谢小福。
回复 17# 阿孟

阿孟说的这个是麦田计划的认证志愿者
好活动,学习下……
完咯完咯

那天刚好是部门去狮山公园秋游烧烤

哎哎   因为本人是组织者       不能离场

所以       呜呜     我我我我不能去了
路遥!!!神支!!!
改期了啊。。。那天要考试不能过去咯。。