楼主: andy813

吃货贴 收集天津最好吃的地方

:保山道对过 店名:火之味 环境:红红火火,很豪爽的风格 消费:主要经营烧烤系列,2个人40元就要托着肚子走出去,哈哈,很实惠,也很美味!!!
上帝厨房 地点:柳州路实验小学旁 特色:鲜墨鱼丸‘虾丸,还有鲜老汤 价位:2个人一般60-70元(丰富,非常丰富)大家不妨去尝尝保证不后悔。
尖山路黑牛城道交口 店名:花正餐厅 特色:自助 烤 涮 东西不错 饮料免费-(正宗的可乐等??涨肚) 消费水平:38元一位。   
提示:去之前饿几顿??-_-!
气象台路孔府酒家(地矿珠宝斜对过) 强力主打:葱油活鱼 特别提示:动物保护协会的同志慎行;对鱼类有特殊感情的同志慎行;   
原因:为保持鲜度,油只淋中段,活鱼上桌,嘴巴一张一合;鱼肉嫩滑,甚是鲜美;头尾交给服务员熬汤......一会儿的功夫,一盆热喷喷儿的酸辣海鲜汤就端上来了......专治感冒!别以为是服务员搞错了,其实是厨师将葱油活鱼的头尾,加上海参、虾仁、银耳、黄菜(鲁菜中一种鸡蛋摊的蛋皮),加少许醋,和大量胡椒粉,熬制的“海鲜酸辣汤”。这一切的一切,只需28元。   
另:孔府的其他鲁菜也是不错,环境也算优雅,就是服务员岁数大了点,脾气差了点儿。
佟楼麦当劳旁新开的季诺意大利西餐厅蛮不错的,环境很幽雅,紧挨着它的大成家快餐也挺好附近的上班族中午可以去那尝尝(豆浆要比永和的好喝)
回复  彬-bin

你太狠了吧,小心皮皮找你算账
枫叶正红 发表于 2011-11-28 14:39

哈哈 皮皮不会的  嘘  咱别让他看到啊 看到我就惨了
桥区三号路和光荣道交口往西100米 店名:"京来顺"   
风味:火锅(挺纯的火锅)特点:味道不错,店面不是很大,但是干净.据老板称他的肉和东来顺用的一个地方的,不管真的假的,但是肉的质量还是不错的,强烈推荐!花费:花费不多,我们8个人里6个男(4个大槽)的2个女的吃的非常好,不到200元(白酒自己带的).
气象台路孔府酒家(地矿珠宝斜对过) 强力主打:葱油活鱼 特别提示:动物保护协会的同志慎行;对鱼类有特殊 ...
121706314 发表于 2011-11-28 14:43

汪哥你这是不是都是百度出来的啊 哈哈
andy 加油啊 三层了
:保山道对过 店名:火之味 环境:红红火火,很豪爽的风格 消费:主要经营烧烤系列,2个人40元就要托着肚子走出去 ...
121706314 发表于 2011-11-28 14:42

汪哥 很专业的顶贴啊
红桥区本溪路 店名:羊上树
环湖中路,有个私房菜,第一次吃河豚,奶汤和红烧都不错
环湖中路,有个私房菜,第一次吃河豚,奶汤和红烧都不错
andy813 发表于 2011-11-28 15:28

重要客人可以去那,价格有点贵
嘻嘻 学长的帖 顶一个 阿瓦上寨 河东十三经路与八纬路之间 剁椒鱼头不错 还有个叫粑粑的 可以吃着看看
还有金莎茶餐厅,喜欢喝他家的粥,皮蛋瘦肉粥,一大碗够四个人喝的,意面和黑椒炒河粉,呵呵,都挺好吃的,主要是挺安静的,对了 地址在伊势丹八楼。
锦绣江南的烤鸭,这家烤鸭说不上什么特色,只是最爱烤鸭啦,来天津之后只吃过这家的烤鸭,还不错,我一个人可以吃半只,请我吃烤鸭吧
三层了 大家的热情呢???
一说到吃,大家激情澎湃啊。。。。。。
此帖一定成为天津团队在麦田计划里独一无二的特色帖。。。
还有金莎茶餐厅,喜欢喝他家的粥,皮蛋瘦肉粥,一大碗够四个人喝的,意面和黑椒炒河粉,呵呵,都挺好吃的, ...
笑笑=^-^= 发表于 2011-11-28 16:19

金沙挺有名,还没去过呢。有机会去试试
锦绣江南的烤鸭,这家烤鸭说不上什么特色,只是最爱烤鸭啦,来天津之后只吃过这家的烤鸭,还不错,我一个人 ...
笑笑=^-^= 发表于 2011-11-28 16:23

美女要求请吃烤鸭哦,帅哥们机会到了,还不行动