跟班侃麦田(-)

有幸参加了茌平的图片展,闲息时间听跟班兄侃侃麦田收益匪浅

半道插入,只能记点流水

谈到淄博时说,‘一个人也可以宣传麦田!’麦友质疑声起

跟班说,淄博上次的图片展就是一个人,找了我们去支援,就有了那么三五个人加入,有这么三五个就行(慢慢就好了)
跟班说,一个团队最重要的是,要有一些人能坚持下来,可以坚持一年、两年、三年( 坚持就是胜利!),(毕竟大家都不是工作)有些人可能这次能来,下次不能来(没有人能每次都到)!
跟班说,做公益没有什么难的!例如,合肥就是一年,八人带队,现在非常牛!现在参加活动的有42人之多,人家的规矩可严了,【迟到罚款20元,呵、呵、呵......(开玩笑)】但是,人家团队给人的感觉就是节奏紧,说笑话的少,就是干活效率高;不像我们.............(自谦的话我就不写了...................哈哈哈)

记上几句,听跟班兄侃侃,在嘻哈中学习还是蛮好的!

跟班兄,继续............
这个还是自己坐着舒服!
板凳上坐着看看……
地板也要人坐得,支持!
麦田每个地方的团队都是从无到有,从少到多,从稚嫩到成熟的~~~~最重要的就是坚持,坚持~~·
贵麦什么时候可以举办图片展~~~

没这么说吧。汗死

纠正几点。

1、合肥的头叫华人,不是八人。

2、是玩笑吧,不是迟到罚款20,是没完成组长职责,咱就看看,也没见执行没有。

3、淄博的一个坚持者叫王洋。最起码换成我,我做不到,我只能做跟班,跟着混混。开拓性坚持,我看到的是淄博王洋和莱州老鱼(在茌平,我看到爱喝咖啡的鱼,兄弟不大,很努力,对了,还有临清紫玉,每次活动都要前一天来聊城,很不易的)。我相信,每个地方都有这样的先行者。他们水平可能不高,手法可能很笨拙,后来人多了他的管理能力可能没有及时升级。但是,没有他们执着的坚持,就么有我们可以加入的团队,我们不能忘记他们,永远要尊重他们啊。

4、最后,兄弟还是不要搞什么跟班的胡说帖了,多讲讲干活的。健康什么也不会说,你跟他去踩几回点,就知道:没有跟班,麦田还是麦田,但是没有实干的健康们,跟班什么也干不成!

5、说的,永远要站在后面;前排,属于实干家!

呵呵
把跟班砍了吧,我们部拦着····呵呵,大家一起坚持···
砍了啊。。。。
这里的砍,哈哈哈大家都知道啥意思,我就不多说了
一个团队最重要的是,要有一些人能坚持下来,可以坚持一年、两年、三年( 坚持就是胜利!)。
砍是啥意思啊,高手说一声啊。

至于坚持,坚持的久了,就有了人格魅力,跟随的也就坚持下来了。

我想绝大部分人,都和我差不多吧,看到有人坚持,就跟着混混,要是没看到人坚持,也就爬山去了,呵呵
支持跟班、下次活动迟到者罚款20元、例如:雪域迟到半个小时可以请客啦
同意,严重同意!!哈哈哈
兄弟同心,其利断金;同心之言,其嗅如兰!
一个团队应该有那么几个投脾气的伙计,分工是必要的,
但不能受头衔(比如什么管理团队的,几人小组的,版主,召集人……)的束缚,
大家谁有空谁去做,没空的伙计们顶一下!
这样活动才会多搞,收效才会更好!
支持头衔说。

领头的要多参加,最少要多组织(可以少发言)。

至于头衔,这次谁干谁是头(合肥麦田行动五人组的运营很成熟了吧),下次再说下次的,呵呵
哈哈,我等着写     二        呢
回复 1# 北雁

合肥就是一年,八人带队              实际是      合肥就是一年,七八个人带队!

一忙就出错,对不起了,跟班兄
你说错了,俺以后咋去合肥板块打酱油啊,,,

哭!!
不要写了啊,,,,