合肥麦田外联资源求助帖

亲爱的麦友们,加入麦田的这段时间让我最大的体会是:麦田若水,不仅滋润孩子们的心田也滋润着我们的心田。
    我很希望能为麦田尽一份绵薄之力,目前摆在外联组前面的压力很大,马上的画出彩虹项目和一系列的走访、图片展,都需要外联组的前期筹集经费。我来合肥的时间不长,认识的人有限,这里拜托各位帮忙收集外联资源,下来我们将进行分类整理,多去联系,尽自己最大的努力完成外联工作。
    大家下载附件,按照分类填写,越详细越好,拜托各位啦!只要我们群策群力,合肥麦田的明天会更美好!

外联资源收集表.rar

3.88 KB, 下载次数: 260

沙发了  ~!~!  先顶再看  
沙发被抢了,板凳是我的了
昨天不是发过了吗?

支持~!   最好是整理一个流程出来,让大家都按照流程来,那样就可以减少互相联系的时间和精力,
充分发挥大家的资源,为孩子们做点实事   
努力,加油
合麦,操作性很强的团队!!

类似的帖子,应该多发啊,咱大力支持!,呵呵
合麦,操作性很强的团队!!

类似的帖子,应该多发啊,咱大力支持!,呵呵
跟班 发表于 2011-11-25 19:13

呵呵,多谢跟班兄,希望跟班兄也多多发表下意见,
猪头兄回帖,话唠我就说两句,呵呵

首先是外联组无限扩大化,有组长,但人人都要承担外联职责。这样,外联组压力就被分担了吧,呵呵

其次,不管谁外联,外联组专职人员和客串外联的人员,联手把合作事宜落实下去,总是多个脑袋想的全。

再次,外联都干啥,麻烦楼主多写写,像我就是外行,想帮忙也不知道外联要干什么,我这样的不少吧,呵呵

最后,表格建议做个缩微版,挂到首贴,有些人玩不好,不会下载,或者下载完找不到,呵呵。

楼主可以留手机、QQ,方便联系。呵呵

瞎说,各位见笑。

另外,喜见合麦茁壮成长。你们搞的出勤次数统计和招聘临时召集人,兄弟我深感佩服,大力支持,墙裂建议总社开专区表扬,预祝合麦大发展,鼓掌!,,呵呵

首先是外联组无限扩大化,有组长,但人人都要承担外联职责。这样 ...
跟班 发表于 2011-11-25 19:33

建议不错,我们会详细的写出的。
你们的行动力,老邢湖北行回来说了,很厉害,呵呵

首先是外联组无限扩大化,有组长,但人人都要承担外联职责。这样 ...

呵呵,多谢跟班兄了。多谢关注。  
你们的行动力,老邢湖北行回来说了,很厉害,呵呵
跟班 发表于 2011-11-25 20:39

有时间我们去你们那里学习取经!!也欢迎你来合肥来玩!!期待中。

谢谢你的关注和建议!!!
学习取经估计没有,我们去玩,估计可行。呵呵
回复 9# 跟班

哈哈
合肥麦田真实高手如云,写手如雨!
老童鞋只能观望啦!
猪头,煮不煮?煮!
伟,煨不煨?煨!
马队,兑不兑?兑!
小管,管不管?管!
磊少,少不少?不少。
华人,滑不滑?滑!
=============
麦田甜不甜?老甜了!!!