感恩节,我们一起分享。

11月24日,今天是感恩节,虽然并非是中国的节日,但这种意义却被我们所认同和喜爱。

说起感恩,我们要说的太多了。感恩我们的父母,感恩我们的老师,感恩我们的伙伴,感恩我们的生命。感恩那些快乐与不快乐的时刻,感恩于每一刻的记忆。在此,我并非想说一些大道理,我要感恩什么什么,只是想纯粹的记录一些,那些让我感动的瞬间,分享一些记忆。

记得第一次了解麦田,是一副画面,画面上的小女孩,笑得很是可爱,纯净的笑容和眼神让人清楚的看到渴望上学的信息。我当时就被震撼了。大家都知道,这幅画面至今还在我们麦田网站的封面。这是我在麦田的起点,也是所坚持的理由。

还记得第一次麦田活动,不认识一个人,那时候温州已经很久没有活动了。但那一次活动,却认识了很多外地的麦友。在见面的那一刻,没有陌生,没有拘束,麦友之间简单却信任的关系。这也是坚持的理由。

那一年实习的时候,第一次出远门。心里很忐忑不安,妈妈送我到去学校的船上,船走了很远,我都能看到妈妈的身影 ,她一直在。那一刻,我告诉自己,一定要好好的。

上个月回家,看着奶奶满头的白发,感慨不已。我从小是奶奶带大的,奶奶从来舍不得骂一句,小时候条件不是很好,奶奶总是舍不得自己吃,经常煮一个鸡蛋给我吃,自己吃其他的。所幸家里人都很孝顺,奶奶生活也开心,所以我也很开心。

感恩今天,感恩这个节日,让我有机会来回想自己的一些记忆。平时忙于工作,忙于生活,诸多的繁琐让我们习惯于现实,习惯于周而复始的生活。于是我们忘记了去发现,发现那些美好的事情,我们忙碌得不愿花费一点时间去记忆那些瞬间。

今天,让我们都能够一起回想,那些让我们感恩的记忆。在这个有意义的日子,也希望我们的麦友,能够分享你的感恩。

最后,感恩麦田,因为认识了你们。

分享你的感动,让我们一起感恩!

自己的沙发,自己坐。。国际惯例。。。
感谢麦田让我们相遇在这里!
感谢麦田让我们相遇在这里!
LS的都是抄袭,,哈哈。。 2L要收取版权费的
感恩所有帮助过我们的人……
感恩不国界!
感恩节,真感动,想想感动我们的人,让我们真感动。麦田,因你我而壮大,感恩,因麦田而精彩。
感恩父母给予我们生命,感恩麦田让我们成长!
感恩节我们都要拥有感恩......
自己的沙发,自己坐。。国际惯例。。。
叶子薇薇 发表于 2011-11-24 15:09

微微,应该让我抢沙发坐。
回复 11# 往事如风飘

国际惯例嘛。。。。
感恩的心,感谢有你~~~伴我一生,让我有勇气做我自己~~~~
同楼主一样感恩的路过……
感恩麦友们的辛勤付出!
感恩中国,感恩麦田
感恩麦田,感恩孩子····
谢谢这半年来在麦田的小日子

同样要感谢大家的一起陪伴

我爱麦田

我更爱红手绳

哈哈
感谢自己,继续走下去,能够开始照顾亲人,给人微薄的帮助,感谢自己在对的时间遇见了一群那么快乐的麦友
我爱红手绳。我爱麦服。我更爱麦友