[原创]随意。。

清清发丝:三千的烦恼丝,束不起你转身的背影。为你留长我的头发,头发长了,而你却不在了。我的小说的结局变为现实。清清发丝,在指尖漱漱滑过,纪念失去的你的背影。

丑小鸭的泪:曾说过,你的蜕变让很多人快乐,可是,我亲爱的孩子,笑着还挂着泪的嘴角,莫名的忧伤。只是你告诉我,可怜的孩子,你说,安徒生死了……我亲爱的孩子,安徒生死了,你可以继续活着,做一只快乐的鸭子。嘎嘎!

追梦人:不要让忧愁爬上你的眉角,不要让郁闷吞噬你的面貌,你很快乐,很可爱,上帝喜欢你,称你为追梦人。馋嘴的鸟儿,不要偷吃禁果,哪怕他只是一个水灵的西红柿而已。

有点累了,不知道为什么,这两天总是很疲惫,很多事情没有做完,像是没有实现的诺言,一步步的虚空着。或许是该调整一下自己的心情了。

或许某些时候,我们确实不能一步就实现愿望,像一个小小的毛虫,要经过很多的时间才慢慢蜕变成蝶。以前一直幻想自己有一天会破蛹,有梦想的羽翼,载自己慢慢翩飞,但是现实就是现实,不容许你想太多的神话和传说。是自己心态老了,还是这两日做的事情太少了?不知道,就是有点淡淡的伤感,在自己的茧里不想出来。

我要离开半个月了,暂别麦田。心瞳会想念大家的!!

祝我的朋友们快乐!

等你归来![em23][em23]
QUOTE:
以下是引用瓶水心瞳在2006-8-7 21:24:00的发言:

清清发丝:三千的烦恼丝,束不起你转身的背影。为你留长我的头发,头发长了,而你却不在了。我的小说的结局变为现实。清清发丝,在指尖漱漱滑过,纪念失去的你的背影。

不管你的梦想有多少

只要你坚定你的信念

大胆的跨出一步

那怕是小小的一步

成功就在你的面前

恩,我会的。梦想是我大半的精神食粮。我会好好追求的。。。

想哭!回去看偶怎么说你,老是写那么伤感的,才多大的人啊,就这么伤感啦

写出了伤感留下的就只是快乐了。。。
清清发丝:三千的烦恼丝,束不起你转身的背影。为你留长我的头发,头发长了,而你却不在了。我的小说的结局变为现实。清清发丝,在指尖漱漱滑过,纪念失去的你的背影。[em01][em01][em01]喜欢这个
QUOTE:
以下是引用瓶水心瞳在2006-8-17 21:29:00的发言:
恩,我会的。梦想是我大半的精神食粮。我会好好追求的。。。

梦想是好的给人希望,给人目标,但靠梦来支持一切就不好了咯

呵呵,至少梦能够唤起人的斗志,不是吗?