11月23日会议内容

2011年11月23日晚7点,合肥团队改组以来第一次小规模会议在东哥的会议室召开了,与会者有:东张西望.沸点.麦地.蒲公英.思源.小管.承诺.寂静.土豆.品.伟.程帅.詹远.猪头.
会议由沸点主持,提出5个议题:
1.建工学院图片展事宜。
建工学院的图片展事宜是由寂静鞋童发起的,晚上主要商议了活动的主题及具体操作方式,后续会有活动贴报到,这里就不细说了。

2.各组组员的确认。
现在各组组长人选已经确定,接下来是扩展各组人员,主要包括副组长一名,骨干干事2名,组员若干,由组长根据志愿者平时活动的表现自行寻找合适的人,然后报人事组审核后在论坛公布。期限12月15日之前。

3.合肥团队近期活动计划及目标。
这个议题是由伟提出的,(http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=72114&extra=page%3D1) 凡事预则立,不预则废,我们要有我们活动的方向和计划,这样大家才会顺着这个方向前进,才会有目标有动力,此任务由伟负责在论坛发帖引导,大家集思广益,发表大家的已经,由伟进行整理统计。

4.画出彩虹的后续开展工作。
画出彩虹已经在一周年活动正式启动,活动地点正在联系中,图片需要广大麦友的支援,由思源负责把画出彩虹的具体事宜在志愿者群发布,呼吁大家积极行动。

5.一周年活动结束后,剩余礼品的处理方案。
一周内活动的礼品剩余不少,大家一致决定,留下一部分礼品赠送给一周内义卖活动的捐赠者.赞助商和兄弟分社团队的朋友,另外一部分拿到建工学院图片展现场去拍卖。

--------------------------------------------------------------------------------------------------
沙发沙发了  

支持支持~!· 会议决定要落实到个人,大家群策群力,为合肥团队加油   
自己不许沙发
詹远比我的速度还快啊。。厉害啊。。。猪头辛苦了
你们速度大大的快
没有人比我快     速度是锻炼出来的   
没有人比我快     速度是锻炼出来的
合肥猪头 发表于 2011-11-23 23:09

嘿嘿。。。那是必须的。。猪的速度也很快的。。。是吧。。猪头。。哈哈哈
嘿嘿。。。那是必须的。。猪的速度也很快的。。。是吧。。猪头。。哈哈哈
浪客承诺 发表于 2011-11-23 23:10

....这是一只聪明的猪      不猪的猪头  

不早了  睡觉去了  大家晚安~!~
光有速度是没有用的 ,关键是要有行动!期待你们后续的精彩!
支持!支持!
没接道通知.!
一帮疯子  
晚上不睡觉 等着发帖子!
不带你们这样玩的,我们老家伙不能熬夜的!!!!
回复 9# 林子雯

是的对!
不是吧?怎么这样呢?我好久没有抢到沙发了
哈哈,能让大家了解会议的内容,真不错
下次不带晚上半夜发贴子的,摆明了不然我们这些老家伙坐沙发啊 张东专用章.jpg
哈哈,能让大家了解会议的内容,真不错
你的傻丫 发表于 2011-11-24 11:28

以后每次会议都会有帖子的,透明公开
支持支持~!·
会议的表决制度  代表着一个团队的民主  会议中给麦友一个管理团队平台  活动中给麦友一个展示自己能力的机会!!!!!
说的都是活!

很有执行力的说,呵呵。支持