临沂大学双月湖校区汇报帖

《山那边的孩子》图片展
                                                                               —走进临沂大学双月湖校区汇报帖

时间:2011年11月20日星期天
参加人员:萍水二河上、  鲨鱼 、 李小妮 、 沧浪之水 、默然、   格(贝斯)、小诗 、太阳的女儿、沧浪 . BIG BOSS

怎么说呢,当一个 人正在认真做一个事情的时候,他会乐在其中,无所畏惧,只因太坚定
昨天 已是冷风细雨的低冷、 先前还是万般担心、惆怅了半天              
今天 当《小小的梦想》播放出来,  顿时 总觉得连 日光倾斜带着 旋律 ,徘徊在每一寸空气中 ,足以安抚着那浮躁的心,
每个人的脸上都流出几分暖意,每个人都准备着用行动来奉献。
呵呵 ,图片展开始了 、
现在看图说话:
准备工作开始了布置场地
这位阿姨是第一位来的,对于她的到来,我眼泪几乎快溢出来眼眶。我给阿姨一个大大的拥抱,那种温暖,那种每一秒的停滞,告诉我:我们在努力,麦友他们在努力,孩子们,你们感觉到了吗?
她的孩子 大姐的孩子.jpg
阿姨在现场等着他小儿子报名后才肯离去 大家很热心.jpg
这个大姐看完图片展又回来的报名参加的 大姐姐.jpg

这位大叔很支持我们,我们声明不要现金,只收实物,大叔从车上拿下了一件崭新的衣服,商标都还带着,然后顺势随手撕下商标,说:这样可以了吧。
大叔告诉我们:其实爱不用言语,只需要用行动来证明。[img=700,500]我们在路上,为了麦田的收获:
我们在路上,为了美好的明天。

都是孩子 ,山那边的孩子,山这边的孩子,童年的经历是一生的财富。
我依稀记得:三个宝贝的话语
姐姐,他们有悠悠球吗?”
“小弟弟,他们没有,他们也没有时间玩。’
“那我给他们一个行吗?”
“当然可以 。他们会非常开心的
“我给他们说点话行吗”
  “好啊”
谢谢孩子们,谢谢你们未见面的情谊。。”

“你们没有溜溜球,我把我的溜溜球送给你、”
“你们真可怜,我把最好的礼物给你”
  “你们的铅笔是短的,我给你们尖的、长的”

有时候在孩子内心,图片展本身就是一种教育,是一种特殊的课堂授学方式,
孩子稚嫩的语言代表着对山那边孩子的同情,生活环境鲜明的对比,更让我们懂更多,反省更多、

每个有爱心的人都在参与,每个人都在关注着山那边,每个人都在感受着爱与爱的传递,心与心的相连。
是她 妈妈 ,为什么.jpg   
是她 小妹妹很热心.jpg
是他们 我也报个名.jpg

沂水的麦友远赴我们临沂大学双月湖校区,真的很感动,每一次的交谈,沟通,以及对未来临沂麦田的发展设想,让我一次次明白,
我们在“用同一颗心”寻找“同一路人”,我们都是麦客,我们为大山摇旗呐喊、[img=700,500] 一天的图片展让我们收获了许多,这些都是爱,都是对山那边孩子的关心和期盼,每一本书, 衣物准备.jpg
捐赠的衣物.jpg 每一件衣服, yiwu.jpg 都承载着有爱心人的殷殷希望,为的是他们的成长,为的是他们的未来。 heying.jpg
我们麦友唯一知道的,用我们的呼吸来分享彼此的世界,去爱那些孩子
辛苦了麦友们!
贝斯你太精彩了,你的内心世界如莲花盛开,你真好!!
偶来打酱油····看到了熟悉的面孔····O(∩_∩)O哈哈~辛苦了···
说实话,对于山那边的孩子,我们的确悲欢难辨,冷暖难明
但我们麦友唯一知道的,用我们的呼吸来分享彼此的世界,去爱那些孩子!
我在加油,我们临沂麦田都在加油!
辛苦了,贝斯~~我们一起加油!
怎一个好字了得,格,辛苦了,祝贺你们。
哈哈,时间冲突没老着去,这个周五的活动一定参加!!!
大家一起努力,努力!!!
有几张图片没能显示吧“此图片来自QQ空间,未经允许不许引用”…………
真好,辛苦了,麦友们。
回复 5# 贝斯

加油,加油,一起加油!!!
回复 1# 贝斯

“ 我们麦友唯一知道的,用我们的呼吸来分享彼此的世界,去爱那些孩子”加油格!!!!
辛苦了我的麦友们!!好生动的PP!!顶!!
一起加油吧!
回复 5# 贝斯

写的真好:::悲欢难辨,冷暖难明,用我们的呼吸来分享彼此的世界,去爱那些孩子!
回复 10# amygao

哦 ,因为每一张图片的尺寸有点大,高于100KB所以 我就直接上传的QQ群 上的照片 ,结果不行
一会我修改一下 再
就是这个活动让我想加入麦田的...
回复 18# Lady娟娟爱晴天

真的吗,谢谢你的关注 ,呵呵 ,希望我们都能成为麦田中的一员 ,共同努力!
你们是最棒的,值得我们骄傲