认证志愿者

条件:注册时间一定要是六月十六号之前,我是五月十三号,这个条件我去年就符合了,活动次数一定要是十次以上,我是五次了,我现在就是差这个了,希望明年一定能完成任务。

评分

沉风 + 1 我很赞同

参加活动不是为了完成任务。
我是活动够,时间不够,才进来差不多4个月吧.
我是活动够,时间不够,才进来差不多4个月吧.
引号 发表于 2011-11-23 14:49

你的是六月二十三,时间不允许。
参加活动不是为了完成任务。
往事如风飘 发表于 2011-11-23 14:47

回复 1# 麦田乖乖

那就先给个半证志愿者吧
还有一个重要的,有名额限制,每个团队三名,不知你在的团队能不能排到乖乖。
还有一个重要的,有名额限制,每个团队三名,不知你在的团队能不能排到乖乖。
枯麦叶 发表于 2011-11-23 15:27

别人说是无限量的,敢情是骗人的。
回复 7# 枯麦叶

名额限制是评年度金色麦客,认证志愿者是没有名额限制的
回复 4# 麦田乖乖

呵呵,成不成麦田的志愿者其实是无所谓的,关键是能保持一颗做公益的心!
OK,保证完成任务,呵呵.......
回复 10# 引号

说得好!
条件:注册时间一定要是六月十六号之前,我是五月十三号,这个条件我去年就符合了,活动次数一定要 ...
麦田乖乖 发表于 2011-11-23 14:29

支持
再次发一下
  2012上半年度认证志愿者申报,召集所有符合条件并愿意参与认证的志愿者
  要求:
  1、在麦田计划论坛注册一年以上(即2011年6月16日以前注册的麦田会员);
  2、参加主要活动10次以上(主要活动指走访、图片展、报告会、物资整理、义卖)
  3、分社负责登记核实志愿者的身份资料(本人自报的身份证资料不算,必须提供身份证原件,经分社核实过的资料,分社要对申报资料负责);
   4、符合以上条件的志愿者,经分社同意向麦客中心推荐,获批准后将成为麦田正式志愿者,获编号一个。
每年5、12月将接受新一批志愿者申请。

截止日期:5月30日

注明:1  由于需要核实统计,截止日期为30日
      2  确认后需认真填写认证志愿者信息表格
总社的年度认证就像是给志愿者的一种荣誉和鼓励,是对他们的付出的进一步的肯定。虽然我们一时还没得到,但那一天总会到来的。我们做的是快乐公益,快乐才是最重要的!
   无论风雨,我们一路走过。

评分

麦田乖乖 + 15 + 5
沉风 + 1 我很赞同

条件:注册时间一定要是六月十六号之前,我是五月十三号,这个条件我去年就符合了,活动次数一定要 ...
麦田乖乖 发表于 2011-11-23 02:29 PM

乖乖,加油