合肥团队--购买2012台历专用贴

2012年台历开始预订啦!
    本次预订只接受分社/团队及个人单笔超过20本的预订,预订价:10元/本。分社/团队预订无数量限制。
    个人麦友请到所在地的麦田分社/团队或就近的分社/团队进行预订,预订价:15元/本。
    以上价格均不含运费。台历大约5本/公斤,预订时将根据重量及发货方式增加运费。不论是分社/团队还是个人麦友,都请在预订后尽快将款项汇入麦田计划账号,以便台历印制完成后能够及时发货。
    总社所得利润将用于麦田计划行政费用支出;分社/团队所得利润将用于分社/团队活动费用支出。
    预订截止时间:11月30日,预订结束后,总社将根据预订数量酌情加量印制。因此,请有需要的分社/团队及麦友一次性预订足够数量,以免后期有需要时缺货,影响分社/团队活动开展。

需要的跟帖,写明自己要的本数!统计好以后,打款。财务统一购买。
沙发自己坐,呵呵。

翱琼:定2012台历50本。此据!
好快啊,我速度跟不上啊
追求的是速度。。翱琼。。厉害啊
我来支持!
来支持一下!
猪头,煮不煮?煮!
伟,煨不煨?煨!
马队,兑不兑?兑!
小管,管不管?管!
磊少,少不少?不少。
华人,滑不滑?滑!
=============
麦田甜不甜?老甜了!!!