返回列表 发新帖

麦田东营团队六周年恳谈会会议纪要

麦田麦田 勇往直前
就算是站票俺也认了,谁让俺来晚了~~
祝福东营团队,学习中
叶子菲在会议上的发言——

亲爱的各位麦友晚上好!下面我说几句,可能时间稍长点,我是觉得有这次恳谈会 ...
叶子菲 发表于 2011-11-22 10:43

感受很深 说出了现在麦田麦友的大多数的问题   值得好好的沉思
热闹,还有水果……
好多小吃!!好多的与会麦友!
祝福东营团队,学习中
怀着爱和感恩去做志愿者,感恩孩子们给我们表达爱的机会;感恩社会各界爱心人士的帮助;感恩麦友们倾力协作;感恩我们所得到的一切。
  祝愿东营麦田越来越好
鼓掌,持续鼓掌,就鼓掌,别的不会,呵呵。
飘过............
跟着,飘过。。。。。。。。。。。
发现:既然是当天的会议纪要,就要如实的体现当天的情况和决定;   当天到场的没有蓝精灵老大姐呀?主持会议 ...
输马贺 发表于 2011-11-28 14:26

那一会儿你的脑子走神了么?呵呵。
我当场提到了蓝姐姐家里有事,来不了,让我帮她报名宣传工作,大家都是没有意见的呀,好几人在记会议纪要,大家都有记录,也有麦友现场录音录像,你需要检查的话,可以到这儿来查看,呵呵。
回复 50# 输马贺

我记得当时青衣提蓝精灵的时候,说是蓝姐姐擅长写作,自己主动要求加入宣传组的,让虹姐转达她的意思。当时提仪蓝姐姐进外联组,大家没有提出质疑,就是全体通过了呀。怎么现在成了过后加上的呢?我这还有会议纪要呢。呵呵~
回复 50# 输马贺

我这儿录像里也有虹姐的提议呢,你咋就这么巧这会儿走神了呢?呵呵
祝东营越办越好!!