返回列表 发新帖
楼主: 叶子菲

学习分社好榜样(榜样征集中)

6、总部放权给分社,分社放权给个人。民主,先从选举权和被选举权开始。建议周年奖项,先提名,再全民公投, ...
坏坏的影子 发表于 2011-11-16 00:18

很好的构想,能否借用下,转载回去供我们团队学习啊   
回复 20# 叶子菲

我也在寻找,我也是抛砖引玉,这也是我现在面对的问题,我把什么问题都回答了,我就不是影子了,拿出来就是让大家抨击的,来给点子的,我也需要答案,我的知识储备已经不够用了。至于最后一点,深度助学,稍微专业的团队,正准备小规模的试点,只有试出来效果了,才好分享,十堰现在的条件尚不适合做大规模的麦田的项目,所以只能因地制宜的发展适合我们自己的项目。还有叶子菲姐,如果合适,请树立一种观点,我愿意把我的拙见拿出来被大家抨击,被大家讨论,但我并不是一个全能型的智囊人才,在你的几点想法上,我也是说说我的疑惑,想法,这些都是站在我的志愿者经历上去阐述的,能否不要用,“影子你列举一下好吗”这样的语句及口气,都是麦客,我深知什么要执行的建议,而不是只是给说法,不给执行意见。如果我知道怎么去执行,我也会开帖,写一篇经验分享贴,而不是在你的大楼里面码砖头,因为疑惑,而去盖楼,等我有一天也有自己的经验了,我会开帖发表自己的项目经验,再接收大家的指点。
还有,我并没有去指责麦田的项目怎么样,那天也是看到老莫的话,深度助学,恰巧想到了我们的试点小项目,有此了一说,说话做事,发帖子,也都是站在自己的历程上去阐述观点和想法,站不到大麦田的高度,也不会去指责或质疑大麦田的项目,只有做了,或许更会有发言权,没做,我只会围观、打酱油。拙见,请叶子菲姐继续表扬。
对了,还有一句,除非是人身攻击或者指责质疑麦田团队,一般情况下,我还不是一个小心眼的人,不会去臆测麦友们的想法,请放心的大胆的继续辩
对了,那天在召集人群里,有个麦友共享了一个关于非盈利组织的文件,我看了一点点,所以才有了今日的盖楼房,才有了点底气在你这里没有选择打酱油,有时间你也看看,如果没有,我发你邮件,看看感觉蛮不错的。需要否?
回复  叶子菲

我也在寻找,我也是抛砖引玉,这也是我现在面对的问题,我把什么问题都回答了,我就 ...
坏坏的影子 发表于 2011-11-18 10:01

我拿老花镜找了半天,似乎也没找到我说了让你不满意的这句"影子你列举一下好吗?"倒是有一句“影子既然有这么好的思路,可否在可行性上再琢磨一下?我们非常期待!”

也还是这个意思!
对了,那天在召集人群里,有个麦友共享了一个关于非盈利组织的文件,我看了一点点,所以才有了今日的盖楼房 ...
坏坏的影子 发表于 2011-11-18 10:05

另,自今年7月份被无任何先兆的移除召集人群后,我也就再没收到过群邮件了,也看不到这么精髓的好文章了,影子如不麻烦的话,烦请发到我的QQ邮箱吧:184436262@qq.com,谢谢了!活到老学到老嘛!
看的出来,叶童鞋一直以来都是尽心尽力,作为麦友我很感动,诚然麦田是没有报酬的,相反还需要付出人力物力,在这种情况下,的确很多人可能难以持久,因为每个人的精力都有限,这能够理解,在这种情况下,管理团队显得尤为重要了,交接、安排、策划、协调,一大堆问题摆在面前,如何能够凝聚麦友,发挥麦友最大的热情和积极,这是解决麦田当前问题的最根本。

讨论的很好、很和谐!

俺打个酱油,飘过,很好

另外给我个邮件吧,学习一下,多谢。

QQ-1102768412邮箱即可,呵呵
楼上上的,宾馆里没有U盘插口,发不了,等我回去了再
楼上上的跟班,要收版权费得,先把钱打过来再发。
麦田里也有财迷,人心乱了,莫凡这个队伍不好带啊,呵呵

哈哈哈哈哈哈