麦田新产品出炉,要订的可以到淘宝购买……

【名称】:麦麦和田田 情侣钥匙扣 (双面)   

【价格】:个人价12元/对     ,分社价9元/对

【颜色】:如图

【材质】:硅胶

产品特点
    产品以硅胶为原材料,非常精美,轻巧可爱,双面效果,让您爱不释手,也是您送给知心好友的绝佳选择哦!

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13218333583

P.S 同时还有 T23ktLXiBbXXXXXXXX_!!119693324.jpg
【宝贝用途】:摆挂、馈赠、收藏、陈列、手机挂饰

可非常干净的擦拭手机屏幕上的污渍、指纹等。

【宝贝描述】:做工精致,夺人眼球,可爱讨巧

时尚手机屏幕擦,背面采用布料制作成,正面PVC彩色印刷。

【价格】 分社价4元/对,个人价6元/对
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10838148474&stp=10

T20bFWXolXXXXXXXXX_!!119693324.jpg T2HYxWXmXXXXXXXXXX_!!119693324.jpg
餐具两件套 不锈钢 筷子勺子 新款环保
材质:不锈钢
讲究低碳环保哦,四叶草象征着幸运哦。
【价格】 分社价 6元/套 , 个人价 8元/套
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12670437455&stp=4
沙发上坐等订单
哈哈这么好的板凳让俺坐上啦!
偶喜欢最最上面那个麦麦田田
回复 4# 麦——晴空

喜欢就买吧
确实是非常可爱~~~今天发快递的看到了,还非要我送一个呢。没敢~~
先围住再说~~~~~~~~~~~~
回复 6# 种子

你对他说吗:您买一个吧??
回复 4# 麦——晴空

正为这事郁闷着呢,一老说开通网银一老懒的去,排队要N久……
我在想我们分社什么时候买呢?自己买一对还要加邮费~~~~~
【名称】:麦麦和田田 情侣钥匙扣 (双面)   

【价格】:个人价12元/对     ,分社价9元/对

【颜色 ...
麦田计划 发表于 2011-11-15 20:58

好看
回复 10# 清水微凉

我们分社有订哦,准备这次活动义卖的,我去“抢”对回来
回复 6# 种子

小心被偷……
珍藏版的~~
那个,提个小建议,是不是可以把那个餐具上的图案变成麦田的标志来印呢?
除了情侣钥匙扣没有,其他都有了。嘻嘻...
不错蛮好看的
餐具比适用,环保,卫生,呼吁大家每天携带,吃饭专用
呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
筷子好,实用!!