请麦田计划的马鞍山、合肥团队、张祥坤朋友看到此贴和我联系

请麦田计划的马鞍山、合肥团队、张祥坤朋友看到此贴和我联系。

我们近期在六安有个活动,主题是 六安市的映山红爱心公益协会成立三周年纪念,目前“映山红”的主要服务对象六安大别山区的希望工程、留守儿童以及社会上的困难家庭。

我们省内的无偿献血志愿者协会部分主要代表、关注社会公益的志愿者朋友已经受到邀请与会。
我们希望能借这次“映山红爱心公益协会成立三周年纪念”的纪念晚会,大家一起交流有关希望工程、失学儿童、无偿献血捐髓等主题的活动议题,各个组织彼此间互相学习、联动。
我们也非常希望麦田计划的代表们能和我们欢聚一堂,畅所欲言,培养民间的志愿者组织、力量,让我们更加熟悉、更加壮大。

我的联系方式:
邮件:yangyi.cn@foxmail.com
沙发 沙发 沙发
多谢顶贴,希望安徽的麦田计划各个地市的朋友能来参与
六安市映山红爱心公益协会三周年活动策划书

一、 活动目的和宗旨:通过一系列的大型活动,最大限度动员社会力量,通过六安市映山红爱心公益协会这个平台帮助那些面临困境的家庭和留守未成年人们,通过经常性的活动,期望搭建起一个一端连着社会各界,另一端连着贫困家庭和留守未成年人的长期有效运转的扶贫助学平台,并以此为契机,通过系列活动提高市民的爱心意识,为建设和谐六安营造一个美好的环境。
二、 邀请嘉宾:
何  颍       六安市常务副市长、市委宣传部部长
             六安市人大副主任
司  敏       六安市政协副主席
潘忠余       六安市企业联合会主席
汪习文       六安市作家协会主席
曹承芳                     
杨明清       六安市人大财经工委主任
张文素       六安市人大财经工委副主任
项怀文       六安团市委书记
丁玉玲       六安市妇联主席、六安市民间组织管理局局长六安市财政局采购中心主任
杨成轩       六安市安监局局长
杜继坤       金安区宣传部部长
许  玲       金安区宣传部副部长、文明办主任
张振富       金安区组织部部长
王  俊       金安区安监局局长  金安区区直工委书记
魏品来       金安区团区委书记
张凤桃       金安区妇联主席
参加人员:
全省其他地市15名公益组织代表
安徽皖美房地产有限公司
六安市自来水公司
六安王牌电器有限责任公司
安徽永顺房地产开发公司六安分公司
淮北市金鹏房地产公司六安分公司
六安市盛唐置业发展有限公司
六安华宇房地产开发公司
芜湖市恒宇房地产开发有限公司
六安市新豪房地产公司
安徽皖美房地产有限公司
六安天瑞房地产开发有限公司
金安区淠东敬老院
金安区九里沟小学
金安区翁墩乡爱国小学
金安区翁墩乡成功小学
裕安区分路口中心小学
金寨响山寺小学
金寨三合小学
霍山开发区中心校
支持媒体:
六安市广播电视台
六安市广播电台
六安新闻网
六安市皖西日报社
六安大别山晨刊
六安新周报
三、 晚会概况
晚会名称:《爱撒大地映山红》专题文艺演出
晚会时间:2011年11月25日14点30分-至15点50分
晚会地点:六安市广播电视台1号演播厅
晚会内容:诗歌朗诵 歌舞  乐器等文艺表演
第一乐章   爱的呼唤
1、主题配乐诗朗诵   《爱撒大地映山红  爱的呼唤》
2、小合唱           《青年志愿者之歌》
                    《让时间充满爱》
3、独    唱         《众人划桨开大船》
第二乐章    爱在行动
4、主题配乐诗朗诵   《爱撒大地映山红  爱在行动》
5、歌曲情景表演     《伸出你的手》
6、互动歌曲         《隐形的翅膀》
7、手语歌曲         《感恩的心》
第三乐章    爱的力量
8、主题配乐诗朗诵   《爱撒大地映山红  爱的力量》
9、古筝独奏
       10、舞    蹈          《草原上的小骑手》
       11、独    唱          《走进六安你才知道》
        第四乐章    爱心烂漫
        12、主题配乐诗朗诵    《爱撒大地映山红  爱心烂漫》
        13、独    唱         《英雄本色》
        14、全场齐唱         《伸出你的手》
来逛逛,支持!
我去通知他
通知党了
好活动,麦田计划要支持哟!可惜我不在家,不然可以以麦田计划志愿者,或以金寨山区教师那个那个什么参加的。
我参加-
我想参加哦~
回复 10# 风中竹音

批准
我参加-
风中竹音 发表于 2011-11-15 21:35

我想参加
还有无偿献血志愿者协会,我都不知道,我以前得过无偿献血全国铜质奖章呢
回复 14# 东张西望

呵呵,太好了,我们有很多共同点。

欢迎省内16个地市分别选派1-2名代表来参加,

三、 晚会概况
晚会名称:《爱撒大地映山红》专题文艺演出
晚会时间:2011年11月25日14点30分-至15点50分
晚会地点:六安市广播电视台1号演播厅
感谢诸位朋友顶贴支持。昨晚已经和省内的朋友联系上,感谢风中竹音和爱妮两位师姐,还有东张西望、乙巳、燕之粱三位师兄。
如果省内的各地市朋友愿意选派1-2名代表来参加,我们举双手双脚欢迎。
凡是麦田计划已有团队的地市,我们都欢迎派代表来。
实在是殊胜因缘——与诸位结缘,无比欢喜
好活动哎~支持哦!
麦田加油!
支持撒,可惜我也不能去,
我参加-
风中竹音 发表于 2011-11-15 21:35

带我一起
欢迎您,您可以提供具体地址、联系方式给我