麦田简介(下载版)

word文档:麦田简介

电子杂志:麦田简介

下载了,呵呵。。[em17]
有些不方便上网又想了解麦田的,就可以把这两个文件给他们看~`
好的.下载.
[em01]下载了
姐姐看了觉得有什么需要改的,就告诉种子哈~`

谢谢种子,下载了.

下了,谢谢种子姐!

我下载了,也看了,真不错,有这份资料,我就可以去大力宣传我们得麦田了。

几个小问题:

1 目录好像还没有做,是吗?我点击目录看不到目录。有个目录对不熟悉麦田得人还是很有帮助得,否则他们会看得有点乱。

2 排版:有些页面得排版不完整或不整齐,例如“麦田计划周年”那一页得文字排版,还有“麦田周年”那个以:“活动结束已经3天...”开始那两段话得排版

3 图片的像素有点不够,是吗?但按理应该不会啊,我看到很多图片都有点模糊

4 整个杂志的底色用回我们麦田习惯的麦苗图案和绿色也许更好

祝我们的麦田成长得越来越好!

QUOTE:
以下是引用肥彤乐事在2006-8-8 13:16:00的发言:

我下载了,也看了,真不错,有这份资料,我就可以去大力宣传我们得麦田了。

几个小问题:

1 目录好像还没有做,是吗?我点击目录看不到目录。有个目录对不熟悉麦田得人还是很有帮助得,否则他们会看得有点乱。

2 排版:有些页面得排版不完整或不整齐,例如“麦田计划周年”那一页得文字排版,还有“麦田周年”那个以:“活动结束已经3天...”开始那两段话得排版

3 图片的像素有点不够,是吗?但按理应该不会啊,我看到很多图片都有点模糊

4 整个杂志的底色用回我们麦田习惯的麦苗图案和绿色也许更好

祝我们的麦田成长得越来越好!

嘎嘎,终于有提意见的了!!!

[em01][em01][em01]

[em04][em04],因为种子是第一次做,还没找到做目录的方法~~这是套用的模板,所以有些底色我改不了,按钮的大小也改不了。图片的像素可能跟我用的照片有关。有些是帖子里的照片,已经经过压缩了。原图我这儿没有。

种子有时间的时候继续修改哈,注意排版和图片。争取下一稿完美一点!各位有活动的时候,记得把原照片发给种子啊~~~

[em06][em07][em07][em02][em02]
好棒耶!
1小时20分钟,天哪,今天网速也太慢了
MM,如果下载太慢,可以找我,我QQ传给你。

大家注意,呵呵,麻烦那些懂电脑的高手,帮帮种子姐啦!

哈哈,种子姐,不好意思,因为我对电脑一点都不懂,帮不了你,真不好意思

[em04][em04][em04]
谢谢~~~
谢谢种子,已下载了
顶~~~
[em07][em07]谢谢!!!
下载了。。。很好。。。
kmcyg 该用户已被删除