爱在麦田-2011年11月13日龙华仓库整理衣物活动分享

时间:2011年11月13日

活动参加者:乌龟、佛中人、小杨、小小山羊、DC、其乐、小狐狸、静叶、刘岩、阿松

关于活动:
    清晨起床,打开窗户,阳光照在脸上,突然有一种温暖传遍全身,站在窗口深深的呼吸,感受清晨第一缕和煦的阳光,昨日的烦恼已经全部抛到脑后!洗漱完毕,坐上了去桃源居的公交车与其乐他们汇合,9点过十分,我们出发去龙华。到了静叶公司仓库那边,乌龟他们几个陆续的从别的地方赶来汇合,然后一起去仓库整理衣服。可能是时间放得太长、仓库较潮湿,衣服的霉味儿很重,好在今天的阳光不错,于是我们大家果断决定把衣服拿出来晒晒再整理装箱。搬来一些货品架子铺在地下,好让衣服摊开了晒,要不然这些衣服捐出去孩子们也不能穿呀。大家都很细心,就连平时我认为做事粗枝大叶的男生们都做得那么好,大家仔细的检查每件衣服,隔段时间翻一次,让阳光晒得更透彻点,阳光晒在衣服上,希望能把所有爱心的温暖传给孩子们,几个小时候,我们就把衣服装箱密封再次放进仓库。期间大家很快乐的一起站在阳光下聊天,让一群原本不认识的却因为爱心走在一起的陌生人拉近距离,在很短的时间内成为朋友。一个偶然的机会走进麦田,认识了这么多善良的朋友,我很幸福。牵起我们的手,点燃我们的爱,让所有的梦想和所有的愿望都插上蝴蝶的翅膀,有爱才能赢,加油,麦田!

活动图片:(附件)
辛苦了深圳的朋友们......
哇哈哈。终于看到图片了
支持狐狸~~~~
辛苦了~~~
那么热的天~~!!
回复 4# 静▲风

有我们几个帅哥陪她,她那会辛苦
支持你们,可是我没有时间去
好样的,辛苦了。
大家辛苦了,那天乌龟还带了提子和蛋挞给大家吃,加上那天的和熙阳光,真的好温暖啊。
大家辛苦了!!!
帅哥美女们,辛苦了!
哇哈哈。终于看到图片了
乌龟 发表于 2011-11-14 22:03

乌龟叔,作业呢?
终于看到作业了,辛苦大家了
请问现在还要九成新的衣服吗?
辛苦了。。。。。。11楼又在催作业。。。。
还有很多图的,但是发帖有限制
哪里都有乌龟的身影

辛苦啦
回复 16# 深圳方圆

我那是打酱油打的很勤快的