麦粒初体验

关闭 [复制链接]

一次偶然的机会,与麦田结了缘,上周六初次参加麦田活动,在走访的路上,认识了一帮热心于麦田事业的伙伴,在与大家一起开展活动的二天一夜,通过活动的一些微小细节,以及应对突发事件的团队意识,慢慢体会与感受着麦田的理念与宗旨,通过与资深的麦友们交流学习,提升自己对麦田的认识,感谢有你,感谢这些孩子,让我们有表现爱心的机会,在走访过程中,看到的,听到的,体会到的,在社会物质特别丰富的今天,还有如此亦贫的家庭和困难中依然坚强求学的孩子,让我们的心灵再一次的震憾,再一次叩问自己,还能再为他们做些什么?如果自助脱困,这也许这需要一代人甚至几代人的力量来改变,更需要全社会的共同关注,希望这些孩子能通过学习,丰富自己的知识,早日为自己,并帮助家庭改变命运.

参加本次走访:
                  领队:一剑飘萍
            队员:、麦蔸、旋转、懒猫、乖乖、风尚、90D、沉风、归一、****

再一次感谢麦田,通过走访,让我从另一角度感受到了山里孩子们与深山里学校老师们的生活, 如下为本人这次活动的部分记录,     

2011.11.12.13:10,麦友在广西来宾市忻城县古蓬镇剑表坳上合影.

辛苦了沉风大哥,第一次交作业啦,感觉如何。呵呵
           对了您不是麦粒了,而是麦芽。嘻嘻
哈哈,我们一起在前行中成长!加油!
辛苦了沉风大哥,第一次交作业啦,感觉如何。呵呵
           对了您不是麦粒了,而是麦芽。嘻嘻
时间空间 发表于 2011-11-14 21:39

谢谢关注,刚升级的吧,今晚好日子啊,自饮一杯先,
哈哈,我们一起在前行中成长!加油!
闲云中的野鹤 发表于 2011-11-14 21:48

感谢鹤版主关注,麦田因有你们的辛勤付出而更精彩
向着麦芽努力吧。
嘻嘻,看到作业了哦,多放点图片呀,很是期待哦!
嘻嘻,看到作业了哦,多放点图片呀,很是期待哦!
素静 发表于 2011-11-14 22:20

还有好多图片,我压缩为200K,基本上图片过大,重压到99K,可上传了,

麦友蔸蔸工作中,

发现沉风和风尚的拍照一样好。辛苦了大家。
麦友的精神不错!!!!!!!!!!
幸苦了麦友们。
我本来想让你们做这个动作的: psuCADU8HRL.jpg
我本来想让你们做这个动作的:
麦田乖乖 发表于 2011-11-15 12:10

记住了,下次再走访,我们就玩这动作
记住了,下次再走访,我们就玩这动作
沉风 发表于 2011-11-15 12:25

就在合照那个地方玩最合适了。
发现沉风和风尚的拍照一样好。辛苦了大家。
一剑飘萍 发表于 2011-11-14 23:06

我的小DC拍摄,只是记录行程,大家具体工作更辛苦,初次参加麦田活动,很开心
就在合照那个地方玩最合适了。
麦田乖乖 发表于 2011-11-15 12:26

有机会的话,在老地方合影一次记录更精彩,
麦友的精神不错!!!!!!!!!!
90的 发表于 2011-11-14 23:30

9哥的头像,很精神,找找看,如我有的话,我也换一张先

下次吧

乖乖上哪找出我们的陈年老照片,忽然很想念黑妹MM。