麦田11月12日《山那边的孩子》图片展走进山东淄博市

麦田计划聊城团队11月12日“倾听山那边的声音,让爱的阳光洒满淄博”— 《山那边的孩子》图片展走进淄博市
一、前言:
     《山那边的孩子》图片展记录了麦田志愿者全国贫困山区走访的真实见闻,它将为广大城里人提供一个全面了解山区教育、生活情况的机会。生活的不同让我们无法想象山那边的孩子们的生活,但当我们渐渐的靠近时,我们的心开始颤抖,望着那一双双明亮的眼睛,我们读出了其中的困惑与坚强。生活仍在继续,希望需要延续......
           给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐,用你的爱心、我的爱心共同为那些孩子们圆一个童年的梦……

二、活动时间:2011年11月12日(星期六)
              9点----16点(大约需要7个小时)
     2011年11月12日
     8:30  到达淄博火车站广场开始布置现场
     9:00  图片展
     16:30  收展。

三、活动地点:山东省淄博火车站广场

四、主办单位:中国麦田计划聊城团队   

五、活动口号:
      谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!               
      伸出你的手,献出你的爱,为大山带去更多温暖!
六、麦友联系:聊城麦友--健康人生(QQ 1289818221) 手机13306356060
                    淄博麦友--偶然的相遇(QQ 234470764)  手机

详情点击浏览麦田计划聊城团队11月12日“倾听山那边的声音,让爱的阳光洒满淄博”— 《山那边的孩子》图片展走进山东淄博市
沙发么  今天真的是沙发吗
支持 预祝完满成功
沙发么  今天真的是沙发吗
彬-bin 发表于 2011-11-9 14:32

真的是沙发
加油哦  淄博相亲们
回复 4# 燕之梁

请问一下 是本人回复呢吗  哈哈
回复  燕之梁

请问一下 是本人回复呢吗  哈哈
彬-bin 发表于 2011-11-9 14:36

是
回复 7# 燕之梁

那你现在哪里了啊
回复 8# 彬-bin

湖北
回复 9# 燕之梁

这一简单提问以及简单回答 不足以证明是本人哦
提前预祝活动取得圆满成功!
雪域啊,你还真是欺负人家健康,人家健康的手机号满天飞···
尽管明天因工作不能前往淄博,依然,预祝活动圆满成功,麦友们,加油
回复 12# 唯念归鸿

怎么算是欺负健康呢,我冤得很哟,健康是负责外联这一块的嘛!!!
聊城麦友们辛苦了,预祝本次活动圆满完成
淄博活动圆满结束。报名参加的人不少,期待淄博麦田越来越好。
吃的也不错,哈哈哈