返回列表 发新帖
楼主: 饭团

郁南!梦想中心!

饭团童鞋,能不能把这里面的基本配置,包括价格公示下~~我们本来也在做这个的,但是一直没的好借鉴的,这个刚好~~~!哈哈~~!
好鲜艳的颜色,好漂亮~~孩子们肯定喜欢~~
色彩好艳呀
回复 21# 棱角222

这个是上海真爱梦想公益基金会做的,他们有统一的配置,一个梦想中心对外公布的建设费用包括部分运营费用大约在10万元左右,在他们的网站上有标准物资配备单和供货商信息,价格什么的估计是协议价大部分查不到。因为他们做这个项目几年了,比较成熟,不仅在硬件配置方面,在软件上也有专家团队开发了专门的素质教育课程配备,所以当时瞅着这个学校觉得很好(主要是校长的理念非常好嘻嘻)就直接推荐给真爱梦想做了。建议如果有合适的学校的话也可以推荐给他们做,麦田目前自己还没有足够的专职人力和能力做这么高难度的项目呵呵呵。
这个,就和我心中的巴学园一样。要是小时候我在这样的地方读书,考试成绩估计比饭团好,哈哈
回复 25# 沙漠的鱼

我上高中后考试经常不及格的,汗……
看来环境不错啊?
太棒了~結合所有資源...把愛傳出去...讓夢想飛翔...