【活动召集】12月4日 森林公园烧烤开始报名啦

本帖24号截止报名,请童鞋们尽快报名啊
最终参加人员名单,会以加群的为准,没有加群的快点加群啊

国庆走访,一眨眼也已经过去一个月了。平时工作繁忙的我们,也渐疏于联络。

金秋时节,让我们暂时抛开工作的烦恼和压力、城市的喧嚣,去享受大自然的秋韵。烤烤肉、看看风景,生活多惬意啊!

童鞋们,还犹豫什么,我们一起去HAPPY吧!

报名的童鞋,请加活动临时群:78155281

时间:12月4日
地址:上海共青森林公园
活动:烧烤、骑马、划船、散步、看看绿草发发呆
交通:公交147路、102路(在南门)、124路、841路(西门)、824地铁10号线(新江湾城站);地铁8号线(黄兴公园站转147路);自驾线路:中环民星路口
费用:所有费用AA制

介绍:
上海共青国家森林公园是以森林为主要景观的特色公园,共种植200余种树木,总数达30多万株。配以丘陵、草地、湖泊、溪流、密林、竹丛等构成了富有野趣幽深的自然空间,形成了“松涛幽谷”、“丛林原野”、“秋林爱晚”、“水乡映秀”、“植树纪念林”等十二大景区,呈现了“自然、野趣、宁静、粗犷”为特色的森林景观。
绿意葱茏的共青森林公园不仅是上海的绿洲,也是娱乐者的天堂,设置了野趣性、挑战性、运动性、刺激性、情趣性等各类娱乐项目30多项,有上海人熟知和青睐的野外烧烤、骑马、手划船、森林小火车等充满野趣和森林情趣的传统特色项目,也有最新推出的年轻时尚的挑战项目如攀岩、蹦极、滑索等。
沙发。。。
花花你速度够快的哈
地板!!!
再抢一楼准备统计名单
速度抢一个
你们迅速的么

我搬个草皮,坐等报名的人
暂时先报个名。。。。。
上海的东游活动好好玩,很想飞奔过去,重要的是没时间,遗憾...
来啊,来啊,介绍MM给你认识,这下你有空了吧,
口水,口水。
现在10月未过完就发12月的烧烤活动帖了
12月啊   太遥远   决定不了
报名报名,哈哈
好遥远的捏,先预报名吧~~~
好远的地方。明年去了浙江再参加。希望明年还有这活动。
花老师

敢把时间再往后一个月不

!!!!!!!

报名
为啥不安排在11月啊,俺11月飘过
不会烤又有个特长就是会吃,报名啦!
哇!@!!!!
那么早就开始报名啦?????
厉害滴!!