醉人的车站

早上,,特别的宁静,风轻轻的拍在身上,不冷,却打了个冷颤。车来车往,平常很少摇公交车的我,今天情不自禁的走上去了,平常会在心情特不好的时候才会去摇公交车,打死不下车,就这么的摇到心情舒服为止,,当然,这是我前两个做的疯狂事,,今天,似乎不是心情不好吧,,有可能是阴天的关系,今天是忧郁,坐在车里,想着想着,却在不知不觉中错过了我要下的那一站。。人一生中不知道要经过多少个站,错过多少个站,即然错过了,那么不能反抗,,就只能接受。接受现实。下了车,走到了对面,却发现整个站的哪一辆车都经过那一个地方,呵呵,不知不觉。发出了一丝丝冷笑。。那就叫所谓的皮笑肉不笑吧,车,坐过了站,可以回头,但有又有多少东西可以让我们回头呢。一路走,一路想着,想着、】、】、

当我再踏上另一台车的时候,我在想。错过了一次,这次就注意点,不要在同一件事上,连续发生两次,,还是想着想着,,不过,这次没错过了,下了车,路边的早餐引起了我的注意。。买了两个鸡的蛋,,一杯牛奶。。解决早餐,,然后慢悠悠的晃着回家。。。呵呵,上次记得坐公交居然把506看成了560,然后就不知道坐到哪里去了,,,,,,哈哈,大概只有我这种人才才做的出来的。。今天就感概到这。。。吵到你们了哈。。各位辛苦了。。。。。

第一次 做沙发 感觉不错

两个鸡的蛋,,一杯牛奶 真能吃啊 给我留一个鸡蛋啊
地板 我也 做了

恭喜合肥一周年了。。。。。。。。。。

回复 3# 华人

蛋壳我一定留给你的。放心,。。
要注意身体...
回复 7# 时间空间

会的,,呵呵,谢谢。。同上
回复 2# 华人

沙发软吧,,呵呵,,
.............你还比较好了,只是错过了站.....我是方向坐反了!  悲催的人生不需要解释  
回复 10# 合肥猪头

其实坐反了和错过了都一样结局。。。。。
回复 11# 宝贝格式化

肯定有区别的,错过了还不算远....就算是徒步走过去也行
方向错了就永远到不了目的地了................除非是绕地球一圈  
你能跑这么远啊,,那猪 可以飞天了
回复 13# 宝贝格式化

为什么要穿靴子,就是为了飞啊      让我的速度在快点,我相信我就能飞起来  ~~~~~~~~~~~~~~~   
回复 14# 合肥猪头

公车  快速了解一个城市
时间     排序
爱情有时像在等公交车,不想坐的公交车接二连三频频的为你停留,而真正想坐的,却怎么也等不到,像是一场存心的恶作剧。等到公交车终于姗姗来迟,却像约好似地结伙成行连来两三辆,让人不知如何是好,无论坐上哪辆,都抹不去心头淡淡的怅惆,总担心错过的是否才是最好的选择。
回复 18# 麦果儿

这小丫头看起来好像有心事   
我怎么才看到啊,不好意思,文化有限,看不懂