补交作业1-9月24日培训

为感谢花花、朵妈和小杜对培训所付出的巨大心血,这篇作业我一定要写。

我没参加过什么企业培训,自从进了单位以后就知道埋头干活。但是这不妨碍我认为这是一次非常有收获的培训。我知道人体中70%是水份,我也知道说好话可以让人很高兴很漂亮,但我惊讶于说好话让人很高兴很漂亮的理论基础居然在于说好话可以让水分子变得很漂亮!这让我着实觉得科学很神奇。人际风格的测试也让我更认清了自己,解答了一些为什么有些人这么难相处的疑惑,以前我一直认为磁场不对。

朵妈的走访培训详细又细致,不知是走了多少次积累下来的实战经验,为了让孩子们都能得到资助,让资助人放心成了麦田的首要工作,看的到并有感于助学部为此付出的巨大努力,致敬并以此勉力自己!小杜的培训也很有帮助,记得带睡袋哦!在大化走访时带了睡袋但是没用上是因为组织者对大家的拳拳爱心因而添了组织者不少麻烦此是后话在此不表。

说老实话,我对培训真的没有什么期望。来麦田关心孩子没想过还有此等好事,高质量高内涵的培训,外面花钱也买不到,建议以后可以收费了~~~

最近有点忙,大家可安好~~
每个新人都会逐渐变成和我一样的老人,但是你们的写作我都要看,因为我喜欢分享你们的收获。
哇~~抢到宝座先坐下~~
呵呵,我相信你走上了这条路,总有一天你也会像朵妈一样的,我不喜欢组织,我更喜欢称这个为家,每个人都是家里的一份子,我喜欢这个家所以才会在这里,支持上麦,遥远的曾经的上麦最年轻的志愿者路过!哈哈~
你可算忙完啦
好福利啊,我都没参加到啊
妹啊,你说的磁场也没错, 我还觉得我们的磁场很合,哈哈。
我继续看看~
请问是什么培训呢?
回复 8# 微笑的向日葵

这是上海分社组织的一次特色培训,详情参见此贴:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=67668&extra=page%3D1
无语姐姐的作业必须顶!
很遗憾错过了这次培训,好在有大家的分享,让没有参与的我们也有所收获。
PS. 最后那句话让我心里暖暖的,就像久未见面的家人一般,一切尽在问候中 ^___^
看了以后期待我自己亲自参加的走访,下次有机会一定要去。
顶一下...