深夜感想

在我发帖的时候,小空白,一个高三学生,利用她那么一点点可怜的休息时间,小洋,一个90后男孩,猪头,一个外地在合肥工作的麦友,他们在一个个给群里面所以的人发信息通知一周年活动的相关事项,其实他们已经不是第一次这样做了!就在刚才有一个人回复了他们信息的时候,他们高兴的样子,我看了,其实是难受的,在一个志愿者团队里面难道做慈善还要人家捧着你去做?我们一在强调,没有人去强迫你们一定去参加活动,你们可以嫌烦屏蔽群信息,可以没有时间去看论坛,但是人家给你私聊,礼貌性回复总可以吧?
试问你们在群里面图的是什么?在这里我奉告一下,一些已经是志愿者的身份也好,还是不是志愿者身份的也好,如果你现在是真的没有时间来参与麦田的事项,但是你们还是时时刻刻关注着麦田,请你们先去我们关注群,等你们有时间了,我们随时欢迎你们回来!这样的话呢,给人事组工作压力就减轻了是不是?我个人保证,如果将来我没有空,长时间不能参与麦田一些活动,我会自己退到关注群!
合麦田计划关注活动群:165589684
申明,此帖不针对任何一个人,请勿对号入座!
嗯,关注从心开始。
从回贴开始。
..........不早了....早点睡吧...
恩..................................................................你感想,我深思.............很多人都应该深思.
晚安先.
从心开始去关爱...
哇,不是吧?感想不错!顶!
区区小事 无足挂齿
希望合肥麦田 HIGH起来~
回复 8# 空白。

"HIGH起来~"什么意思?
回复 3# 静▲风

关注从心开始。
从回贴开始。
    支持!
回复 5# 阿孟
你我一起深思!有可能我们的观点可能真是错误的?
回复  阿孟
你我一起深思!有可能我们的观点可能真是错误的?
合肥小管 发表于 2011-10-29 11:23

应该不是吧..我觉得你说的有点道理,如果个个都那样......群还有存在意义吗
哇,不是吧?感想不错!顶!
我是为了置顶
回复 14# 合肥小管

回复 8# 空白。

小空白,怎么没给姨我发信息啊?不知道周年的相关活动呢,也不知在哪报名啊?不能在群公告栏里公告一下吗?活动贴又找不到
回复 1# 合肥小管

咱们帅气的管领导,在群里发信息不是每个人都能看到的,有些人虽然在线上但不一定就在电脑边上,发帖子如果有如我一样的电脑盲找不到,也是白瞎。在群公告里公告一下不更简单吗?
时间     排序
回复 17# 阿诺
谢谢,我马上去办!
写的真不错