我看偏心

突然觉得人的偏心不是一件坏事,最起码它符合人体的结构。
我不相信有哪一个人是不偏心的,如果有那个人告诉你“我是最公平的”,那么你一定不要相信,因为现在的他(她)或许所谓真的不偏心。

我认为人的偏心是正常的,可是为什么就没有人把心偏向我拉??

若是因为我天生的性别、外貌、身材,那么我会认为你是一个肤浅的人,我庆幸你不偏心我!否则我会自卑一生的,谢谢你的不偏心!

若是因为我的身份,地位,那么我只能告诉你:我很幸运,我不是你偏心的对象,因为你的偏心会让我失去自己的。所以我非常感谢你的正确选择!

若是因为我的性格,谈吐言行,学识,那么我高兴你是一个很有主见的人,我会认真的做自我检讨的,同样感谢你的不偏心,你让我有了一个重新认识自己的机会!

我觉得偏不偏心对我来说,没有什么的,或许有时我会为此感到难过伤心,可是我会更加的爱自己的你的不偏心,或许正是我爱自己更多的理由吧!
好象是这么回事

我觉得偏不偏心对我来说,没有什么的,或许有时我会为此感到难过伤心,可是我会更加的爱自己的你的不偏心,或许正是我爱自己更多的理由吧!

-----其实我是有点偏心的'呵呵

谢谢

好难得见到破衣耶

谢谢

但我觉得真的可以做到无所谓,真的很难,仍然会感到很难过!

真的说很容易,但做很难。或许只要那个是一个陌生人偏心吧!

这个世界很大,很深!!

今天的我又伤心拉!

真的希望,明天的我更加的爱自己!

其实最需要爱的也许是我们自己

谢谢

参加一次麦田的活动,让我的思想成熟了很多,也觉得自己很幸福!

是那种从心里感觉到我是多么的幸运拉!

爱自己,更要懂得如何去爱别人!

麦田计划中有很多值得我学习的人和事,也是麦田计划把我从消极的海洋里,拉到了充满阳光的海上,

我喜欢麦田,也觉得自己很幸运可以认识麦田!

随着金钱社会的发展,我们失去了太多太多

也许拥有无数的财富是你人生的梦想

但我们忽视了很多最最珍贵的东西---

亲情.当我们在忙碌的生活中奔波的时候

你是否会抽一点点时间去看望你的家人

你是否以生意繁忙做为唯一的借口

也许你会感叹人生的无奈

但你有没有想过我们是否付出了爱

人生有太多的也许

只要有爱的地方

可以肯定你会活的很精彩

我的心很偏!