麦田计划鄂黄团队黄商购物中心城市图片展总结贴(2011年10月15-16号)

时间:2011年10月15-16号早上7.00--下午6.00  

地点:湖北黄冈黄商购物中心门前

承办单位:麦田计划鄂黄团队,黄冈市黄商贸易有限责任公司

参加人员:15号,.北风.忘记.老开.岛主.音符.狂龙..豆豆.李静.王晖.棱角.钟林.无风.无缘.格格.老高.水飘石.一叶知秋.乐乐.东邪.晓棠.桑田.紫烟.丛林漫步.秋天的雪花.比雨还温柔.雪绒花.胡勇  16号:北风.叶子.苹果.晓棠.乐乐.雪绒花.无缘.自在.I服了YOU.妮子.棱角.潮汐.坏小孩.豆豆.冰儿.东邪.晖太狼.东邪同事

图展汇报如下
1:图展第一次在开展之前由棱角进行展前培训,由于当时报名人数不多就没有请培训师超人童鞋过来培训(超人童鞋准备好哦下次活动就可能要你过来了),我们的团队逐步走向正规化
2:鄂黄团队成立以来第一次到黄冈办.这也是团队图展今后的发展方向---走出鄂州向黄冈.黄石发展.
3:第一次和大型卖场联合展出.效果很好.为我们今后多样化的图展提供了新的模式和经验
4:这次图展有二人新麦值得大力表扬(中毒较深 ),一是这次图展的组织者乐乐童鞋(她的第二次麦田活动).图展所有前期准备包括联系培训场地.图展场地审批.联办单位的恰谈.图展用的遮阳帐蓬.桌椅.大型背景墙.音响的借用都由她一人完成的.并找人在录音棚专门刻录了图展介绍光碟在现场不停播放.让我们讲解人员轻松不少.最让我感动的是图展完成撤展还桌椅的时候.不顾两天劳累的她象我们男童鞋一样扛起桌子搬到五楼.那一刻让我更加明白麦田为什么越来起强大,也更加坚信麦田会越走越好.二是东邪童鞋(这也是他的第二次麦田活动)为了这次图展能顺利进行.他联合同事连续四天加班加点赶制了15付崭新的展架(所有费用都是他自已出的).我们的图展器材从此也添加了新的硬件设备.图展中他也是连续两天早去晚归坚守在现场.(还差5付哈 )
5:图展宣传工作也很有成效,得益于晓棠童鞋混入了一个摄影群.图展过程中有不少得到消息的爱好者前来拍摄,图展结束后第二天黄冈电视台,湖北日报,鄂东晚报等媒体均有报到,图展过程中我们还发放了麦田小手册和东风定制麦田明信片400余份.
6参加人员为鄂州.黄州.麻城三地志愿者
7;收获:募集到了近二皮卡车的物资,包括文具用品,体育用品,衣物等,详细清单清理后另行公布.活动现场还有当地二所大学学生团体强烈要求前去开展图展活动.已在安排中
8:精彩的活动PP

收获

收获

整理物资中

整理物资中

小麦友

小麦友

妮子在整理物资

妮子在整理物资

乐乐在指导签名

乐乐在指导签名

妮子在讲解

妮子在讲解

岛主.晓棠在安装图片

岛主.晓棠在安装图片

黄商员工上班之前在看图展

黄商员工上班之前在看图展

忘记在讲解

忘记在讲解

黄商员工排队捐物资

黄商员工排队捐物资

东邪在拍照中

东邪在拍照中

乐乐不放掉一个路人在讲解

乐乐不放掉一个路人在讲解

抢在展出之前过早

抢在展出之前过早

I服了YOU

I服了YOU

空闲时间抓紧学手语

空闲时间抓紧学手语

美女们在讨论

美女们在讨论

潮汐认为中饭太差了点

潮汐认为中饭太差了点

因地就简吃午饭

因地就简吃午饭

桑田和老开

桑田和老开

大合影(15号)

大合影(15号)

展场漂亮吧

展场漂亮吧

紫烟讲解中

紫烟讲解中

音符在发资料

音符在发资料

这是心灵手巧麦友丛丛创意的

这是心灵手巧麦友丛丛创意的

弄错了
抢个沙发就那么难的,好好看看!
这不是你的经典之作吧,都是图片啊。。也没说两句
那大两个字你没看到哇,北风的意思一定是我们做的不好,重做

这次图展最应该感谢的两个人是东邪和乐乐,场地的的联系是乐乐一手包办的。这次图展的展架却是东邪利用晚上的休息时间跟同事加班自己做出来的,费用他也全包了哟。正是因为有了你们,麦田也越来越好
影子这是啥表情呀,这可没啥吃的东西
文字上了
顶啊。。
老家伙,把好照片都藏到现在啊
顶、顶、顶
细细去欣赏群主的帖子
老家伙,把好照片都藏到现在啊
老朱 发表于 2011-10-19 22:43

空间早有呀
细细去欣赏群主的帖子
调皮的音符 发表于 2011-10-19 22:45

快去
是谁把我照那丑啊。是技术的问题。还是素材的问题咧。
抢位置先撒!再慢慢看
没看完,先露个脸。
I服了YOU 发表于 2011-10-19 22:51

是自己长得丑吧